Мне интересно, что она делала, когда входила из машины, а то регистратор тут же показывает, как она опять в нее влазит....она там что, мочилась под колесо?
ржал чуть пиво не разлил. Особенно кода он с крыши чуть не навернулся)))
Старики-разбойнеги, плиать.
Меня больше автор ролика приколол, который за этим цирком гонялсяЯ вот только одного не пойму,если у него в машине такая лопата была,чего ж он сразу его не отьебашил
Меня больше автор ролика приколол, который за этим цирком гонялся
а чё, на ютюб решил папасть)))))рег маладец чо, апиратор ептыть ))
мож долго отмыкаеться задняя дверь, а так при ударе сама открылась и лопата стала доступной))))))Я вот только одного не пойму,если у него в машине такая лопата была,чего ж он сразу его не отьебашил
легко!
Определение аварийной ситуации можно тулить.
В первую очередь водитель выполняет ПДД.И таким свойством должен обладать любой водитель.
Если он водитель - а не выполняльщик пунктов ПДД.
Сначала - понимание в голове,что и почему так надо делать.
А потом запись буковками на бумаге,с цифирками пунктиков.
Потому что обратная последовательность нивелирует нужность и понимание смысла каждого конкретного пункта.
Про аварийную ситуацию тоже нужно говорить не вообще, а в контексте ПДД.
Нарушен такой то пункт ПДД, что привело к созданию аварийной ситуации.
Ты сначала учился. Так вот главный учебник для езды -- это ПДД.
Смотреть до конца
Встраивание запрещено...
тане утырок, а так далпайоп... янепонел, бусовод жы ево теронул апатом сыбалсо? такшо снова 25 — оба два красапетыМдя, на камри реально утырок, а лопату нужно возить в салоне
тане утырок, а так далпайоп... янепонел, бусовод жы ево теронул апатом сыбалсо? такшо снова 25 — оба два красапеты
автоцирк чо
ЗЫ. пересмотрел — не, не теронул, хз чо оне завелись. А регик легок на падъемстартонул сразу
мне как раз показалось, шо макака нерусская обколатаятане утырок, а так далпайоп...
может камрюха праворульная, и это пассажир рыпалсо...бус сьебался, а камревод в катящуюся тачку запрыгивал
Учиццаипать боевиг
рег маладец чо, апиратор ептыть ))
Паслюшай,зубастый.....
А у юрца главное - видения в голове
bd6yt-U-Zc0
Спасибо, но не хочется почему-то.поработал бы ты 35 лет наладчиком-регулировщиком-пускачем всяких техн.линий
А инструкции пользователям я когда-то тоже писал.,понаписывал не одну сотню инструкций всяким операторам -
Там сузуки вылез, из за которого восьмерка не смогла туда перестроится и впилилась в прицеп.Что-то не совсем понял из диалога... Восьмерка перестраивалась левее и зазевалась походу...