Та че там называть.....быдлятина с битами.Даже не знаю как это назвать )))
....[YP]
Вполне реальная история - побибикаешь еблану,а оно выскочит с битой....Цитата от vic12345......."Мусор. Генетический".
Никого он не переехал - перепрыгнули через забор.....То, что он одного несколько раз переехал - это я понял.
Тем более - смещались без поворотников,у них вдалеке препятствие с левым поворотом стояло....... объехал их справа и съебал, в момент когда они начали смещаться вправо - посигналил, ничего страшного нет
Не надо про 60...на перекрестке всегда нужно осторожно.Сбоку видно? если едешь 60?
Они бля хотя бы сирену включили когда пиздавали через перекресток
a2VTeR9oP5Qза рулем была неопытный водитель.Слава богу,что сами почти не пострадали,а вот машину(Honda-CRV) пришлось продать за копейки на металлолом
капец, вмеморизНу, если рубит, то да. Всмысле, нет.
вот как так можно — на сухой дороге летом в машыне, напичканой електроникой, шо самалет?![YОUTUBE]В кувейт[/YОUTUBE]
....
Ну, если рубит, то да. Всмысле, нет.
Теперь ей прямой путь в космонавты....
"....за рулем была неопытный водитель....."
вот как так можно — на сухой дороге летом в машыне, напичканой електроникой, шо самалет?!
Мертвый водитель за рулем автобуса съехал на встречку и вошел по касательной в тоннель на Волоколамке. Разменулся с ним на 5 секунд.
Я первый встретил этот автобус ... на красном фокусе корпаративном вторым мой коллега ехал ..., открыл кирпичный завод))) Хорошо успел увернутся. Сначала думал что тормоза отказали, а потом по радио услышал что водитель умер за рулем RIP . Благо больше никто не пострадал , если можно конечно так говорить.
mEFItqQN7gUЯ ехала в автобусе, книжку читала, а мы уже оказывается по встречке фигачим
Та ниче там не слышно - только треск регистратора.вообще нихуя не понял... шо там произошло? по звуку что-то понятно? (у меня его нет)
У нас в Харькове тоже мужик в Плетневском в прошлом году так побил машинки - сердце остановилось,а он с нажатой тапкой на светофор с Кооперативной.....
Даже не знаю как это назвать )))
9SrOMX39GUw
с 0:45. На ВАЗ 09 в зеркало смотрел и все видел, вовремя на газульку нажал.
Та че там удивительного - я так уходил от троллейбуса зимой несколько лет назад.Просто класс!! В рубашке родился. Ниодного подобного ролика не видел. Ещё есть?
a2VTeR9oP5Q
тоже удивлен. она машину перевернула еще на дороге, не успев в кювет улететь. это постарацца надо и то не сделаешкапец, вмемориз
вот как так можно — на сухой дороге летом в машыне, напичканой електроникой, шо самалет?!
Просто класс!! В рубашке родился. Ниодного подобного ролика не видел. Ещё есть?
ТП
Dizh4N2wio8
есть еще ролик прикольный но старый
nWTLZ6-ZVvoРебятам безумно повезло, что ни они в результате ДТП, ни их машина не пострадала.Пьяному и море по колено.
Всего час на улицах вечернего Белгорода, и сотрудникам ГИБДД некуда сажать нарушителей для составления протоколов. Пять нетрезвых водителей, из которых трое уже лишены водительских прав, а, значит, попадаются повторно.
капец, вмемориз