Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да да да ....
И где же ты такое вычитал ? Ссылку можно ?
в том что ты процитировал
обозначает - а еще они устанавливаются, а не "можно только в начале и конце".

пусть так, но я все равно не верю, что наши пидарасы, которые едут на красный, не останавливаются на тот же стоп сейчас, вдруг резко начнут соблюдать правило "кто первый того и тапки", та хуй там, будут подъезжать, видеть, шо "те" стоят и хуячить без остановки

А Где ты прочитал обратное, что надо устанавливать на каждом перекрестке? Нет такого.
Обозначает НАЧАЛО главной дороги. Выезжаешь на дорогу и едешь по дороге, пока не встречаешь уступи или конец главной.
Если бы установка была обязательной на каждом, смысла в знаке конец главной не было бы.
Но прописано все невнятно

Угу, позволь задать один вопрос ?
КАК человек выехавший на эту дорогу ПОСЛЕ перекрестка, на котором установлен знак 2.3 узнает что он на главной дороге ?

По твое логике, знак установленный в начале московского проспекта , действует аж до Чугуева

Останнє редагування:

Во-первых, давай не хамить.
Второе, логику ищи в пдд.
Третье, я тебе процитировал.
Четвертое, узнает по знаку уступи дорогу.
Увидев уступи дорогу ты точно должен знать, где / куда идет главная дорога.

Тоже на тему помехи справа.
а разметка как же?

1.13 - указывает место, где водитель должен в случае необходимости остановиться и дать дорогу транспортным средствам, которые двигаются по перекрестной дороге;

Во-первых, давай не хамить.
И где же я тебе хамил ?

Второе, логику ищи в пдд.
Третье, я тебе процитировал.

В ПДД логику не ищут. Их выполняют, и при этом не трактуют. А ты их именно трактуешь, и если уж начал, то будь логичным.
Еще раз, для не понятливых. Разобью на части.
Вторая часть не отменяет первой, а дополняет. И здесь нет нигде указания на то что не нужно ставить знак 2.3 перед каждым перекрестком.

Четвертое, узнает по знаку уступи дорогу.
Так и запишем, еще один любитель знаков "за углом"

И что бы закрыть тему раз и навсегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отсутствие знака 2.3, это проеб дорожников и не более.

Останнє редагування:
Так и запишем, еще один любитель знаков "за углом"

Вот эта твоя трактовка неверна. Потому что всё наоборот - я езжу по своим знакам. Можешь "почитать архивы"
В частности про выезд с азс на алексеевке.

Тем не менее, знак уступи дорогу однозначно должен говорить о наличии главной дороги. Правильно? Если она не обозначена знаком, то ее нет?

И что бы закрыть тему раз и навсегда.
Вот госты мне, водителю, вообще до одного места. То пусть службы и гайцы читают и следят

Должен, но только тому ПЕРЕД кем он стоит.
А не тебе, если он стоит слева или справа относительно твоего движения.
Наличие его там, совсем не обозначает что у тебя должен быть 2.3. У тебя может быть что угодно, от 2.1 до 2.4

Должен, но только тому ПЕРЕД кем он стоит.

Да я вообще в том месте по рельсам
Не обозначает, но все же..
Скажи, зачем в начале пушкинской (если ехать в центр) при выезде на площадь указано и уступи дорогу и конец главной?
И вообще, зачем применять знак конец главной, если "по твоему" главная дорога заканчивается на перекрестке, где знак не повторяется и никаких других знаков приоритетов "для меня" нет?

Не сорьтесь, считаю действительно проеб пдд, то они говорят, что знаки приоритета распространяются на конкретный перекресток и за ним уже не действуют, то говорят, что при определенных условиях и если нет знаков приоритета считать так-то. Неимоверное количество таких перекрестков тому доказательство.
Надо их (пдд) вычитывать, упрощать и исключать разночтения, это же не мульен законов Украины, где хрен разберешься.

А то они закупить знаки "плохая дорога" могут, а знаки 2.3 нет.

Останнє редагування:

Потому что

Полтавский х Дмитриевская, как едущие по Полтавскому догадываются, что они на главной?

Перефразирую - откуда трамвай знает что он на главной ?

А какая разница, трамвай или нет? трамвай надо пропускать если вместе с ним по главной, если трамвай поворачивает со второстепенной, то он тоже пропускает.

При неработающем светофоре в начале Полтавского, трамвай поворачивая с Полтавского на Розы должен уступить.

Ты же не ответил на вопрос
Я спрашиваю о смысле. Одного уступи дорогу достаточно, чтобы твоя дорога перестала быть главной и стала второстепенной.

И смысла ставить начало и конец главной дороги кроме случая "перед перекрестком" - никакого. Либо все же зачем-то нужно (было когда-то )

Рельсовые - отдельная песня

Останнє редагування:
Нету смысла.
Есть ДСТУ, в которых написано что так должны висеть знаки.
Ты удивишься, но там написано даже в каком порядке они должны висеть если их несколько.

Не удивлюсь, я тоже в институте(!) госты изучал, только другие.
Только всякий гост создается с определенным смыслом. Также как каждый знак и каждое правило в пдд. Только не всегда они гармоничны.

Даже не знаю как это назвать )))

[YP]vMDA3NTg0NTct1935[/YP]