У меня вопрос - откуда водитель фургона знает, что у него главная дорога, а не помеха справа?Светофор не работал, шестерик пролетел мимо знака "Уступи Дорогу". И уничтожил новенький фургон FIAT(((
нах ты задал этот вопрос? щас опять срач на несколько страниц начнется...У меня вопрос - откуда водитель фургона знает, что у него главная дорога, а не помеха справа?
Я бы сказал, что он помнит, что у второго "косынка".он видит, что у второго "косынка"
Его нетЕсли честно, то я не увидел знака главная дорога
и уступить доргу.
Ага.И мне понравилось прокататься с региком,дороги обалденные.....фигасе у них развязки
бетоновоз идиот, рег скорость по знакам снижать начал
Да - бусик ехал либо по памяти,либо по долбоебизму........
Его нет....
Ага.И мне понравилось прокататься с региком,дороги обалденные.....
Видел,какие там поперечные полосы с зубчиками ? Это против растягивания асфальта при разных температурах.
У нас я таких не видел даже на крутых трассах....а растянутый от мороза асфальт видел....
коллижен, блеать. Стояли бы два падедешных одиночества до морковкиного заговенья...ну тогда бусик должен быть уступить дорогу, так как помеха была у него справа!
В Штатах вообще в основном на всех перекрестках со всех сторон стоит знак-СТОП,
И там проблем нет, первый тот, кто к перекрестку первым приехал!
похоже на треугольник "уступи дорогу" и прямоугольник со стрелкой над ним "направление движения по дороге с односторонним движением" (бус ехал по одностороньке).
А вопщет я уже заебался на каждом перекрестке смотреть - стоит им знак уступи дорогу или нет. На наших дорогах в 80ти процентов если мне нет знаков - значит им "уступи дорогу".
В Штатах вообще в основном на всех перекрестках со всех сторон стоит знак-СТОП,
И там проблем нет, первый тот, кто к перекрестку первым приехал!
а где "мамай клянусь?"ЗюЫю ни с кем не собираюсь спорить и рыться в пдд, но такой ответ находил и запомнился, но искать не буду и отстаивать его тоже.
Я когда жил на ХТЗ то при очередном дтп на перекрестке 3-го интернационала и Соколова призадумался, там такая же фигня со знаками, по интернационала нет никаких знаков приоритета, а по Соколова "уступи", и тогда находил ответ, сейчас не найду, что если дорога на предыдущем перекрестке имела приоритет и не изменяла направление, то и на следующем перекрестке, если нет знаков определяющих приоритет, считается тоже главной.
ЗюЫю ни с кем не собираюсь спорить и рыться в пдд, но такой ответ находил и запомнился, но искать не буду и отстаивать его тоже.
2.3 "Головна дорога". Надається право першочергового проїзду нерегульованих перехресть.
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 - з табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому головна дорога змінює свій напрямок.
Очень мало где пишется - только на центральных улицах в основном, но там светофоры, а не стопы. Стопы с 4-х сторон обычно в жилых районах частного сектора - таких улиц большинство в "одноэтажной Америке". Там из 100 улиц одна пишется в лучшем случае.думается, проблем там нет, потому что все перекрестки пишутся, у нас бы хуй это работало, у нас на красный хуй кладут, а тут какой-то знак стоп, причем заведомо известно шо со всех сторон
Здесь на разметку внимательно смотреть надо.Тоже на тему помехи справа.
Если бы ДТП было на 5 метров дальше, то виноват был-бы автор ролика.1.13 - позначає місце, де водій повинен у разі потреби зупинитися і дати дорогу транспортним засобам, що рухаються по перехрещуваній дорозі;
там разметка есть. регик неправТоже на тему помехи справа.
Здесь на разметку внимательно смотреть надо.
Если бы ДТП было на 5 метров дальше, то виноват был-бы автор ролика.
там разметка есть. регик неправ