Окак.меня больше напрягают ебланящие водители в салоне которых детское кресло
а меня вчера поразила девушка, набирающая смс за рулем, и реально она не отрываясь смотрит в телефон...
PvQeNup8Dy0
ехала по динамовской...Она стояла или ехала?
кокойтам хер нормальная... бус как отъехал — я чуть не упалОдна нормальная на 2:01.
нет, на 2.01 мадам с коляской шурует по переходу и зырит направо-налево.. узревши ебаньков тормозящих в пол - съебует назад дабы невлитеть под раздачу.кокойтам хер нормальная... бус как отъехал — я чуть не упал
кокойтам хер нормальная... бус как отъехал — я чуть не упал
Одна нормальная на 2:01. Остальные пиздец.
тю... узрела блять... еслип регик не стал дудеть шо ерихон и выдвигаццо на полосу слева онап так и бёгла...нет, на 2.01 мадам с коляской шурует по переходу и зырит направо-налево.. узревши ебаньков тормозящих в пол - съебует назад дабы невлитеть под раздачу.
Да нет, там все были из одной фирмы, два учредителя болгарина, директор и зам директора.Юра-программист не в этой машине был?..
могу только предположить, что там, как и здесь такое наказание не для всех, может для наших выходцев - х.з., но факт остается фактом, ребенок умер в мучених, а пидарас с дыркой в голове не виноват блядь, что повез ребенка в садик, а приехал на работу и забыл его пристегнутым в запертой машине на солнцепеке
Это пиздежь. Как там, так и у нас есть соответствующая статья УК.
ебанулся? прямо за моим постом линк на вагон таких случаев с подробностями
не говоря уже про принятую у москалей соответствующую громкую бумагу
W3oQIaI5OyAТюмень, Лесобаза. Волгарь бухой в говно.
И что, она одинакова для всех? Что бы было с человеком у которого нет столько бабла, сколько отвалил герой следующего роликаЭто пиздежь. Как там, так и у нас есть соответствующая статья УК.
ей бы Законы писать)
ей бы Законы писать)