конечно я не так делал.
но с нажатым газом приходилось жать тормоз, так вот когда левая нога еще плохо чувствует усилие на педали тормоза - можно запросто заглушить мотор(что неоднократно случалось).
потому и не представляю, какая должна быть мощность мотора чтобы разгонная динамика превысила тормозную.
речь о гражданских машинах, ессно.
Хуясе типус в космос пытался стартануть...
Ремни же для трусов....
Нда...
С таким пируэтом, да об асвальт - сомневаюсь, что спасло...может это его и спасло. мог просто получится фарш аккуратно пристегнутый ремнем.
бу-га-га...может это его и спасло.
подборка интересная. многого тут не было
особенно приколол дедок на запорожце на 3.19
YPRvz0_jUsQ
Блин, не успел, уже удалено....Вот это замес...
Та, появиться на яплакал или ещё гденить...Блин, не успел, уже удалено....
Вот это замес...
У меня сложилось впечатление после пары просмотров, что улетел там пасажир с заднего сиденья, там как раз пол жопы оторвало...По некотрым данным водила гелика(летит на видео)
У меня сложилось впечатление после пары просмотров, что улетел там пасажир с заднего сиденья, там как раз пол жопы оторвало...
Блин, не успел, уже удалено....
Та, появиться на яплакал или ещё гденить...
«По предварительной информации, за рулем автомобиля Mercedes находился прокурор отдела статистки и оперативного учета Московской городской прокуратуры по фамилии Гриднев»
кабздецВот тока я джигулэй не вижу на видео, а так ничо. И все одно не ясно, что его так закрутило, на видео скорость не такая вроде, шоб так стартонуть... нихуянепонел
кабздецВот тока я джигулэй не вижу на видео, а так ничо. И все одно не ясно, что его так закрутило, на видео скорость не такая вроде, шоб так стартонуть... нихуянепонел
Тут есть тот жигуль..
7tmCxP5XrVM
Из сивика кабриолет сделали красиво. И крайслер расплющило как лепешку, как там выжили
Также скончалась 33-летняя женщина, сидевшая за рулем "крайслера".