вапще просто....(Лошадку жалко
Шо у них нах ума не хватает отбойники позагибать к земле?
С 2,50
По сабжу: еслип регик стал тормозить в тот самый момент, как вскрикнул (он видел, по какой траектории джип вылетал), — бочину бы не поймал...Впервые в жизни, после просмотра ролика с аварией, хочу окрошку, запеканку, сметанку... Блин, наварю щей, сделаю фаршированные перчики болгарские, хаш, индейку с сыром, бигус, суфле из печени, вареники с творогом, шоколадное фондю... Блин, жрать хочуу!!!))
А при чем тут ди стан ция?
Дистанция вполне норамлальная, просто встречк4а и впередиидущее авто как вкопанного остановило.
Гы..ты видать никогда за рулем автомобиля не ездил, чисто теоретик!
Уже спросил, так чтио, сиди и дальше в свое ЖТА шпиль!
я это понял, не хуй про свои недостатки тут разглагольствоавть!
регик слишком поздно давит стоп. В момент, когда он вскрикнул, я уже давил тапок под столомпосле пиросмотра такого вид ио многие умніе/Є, вот только поставь на место тех людей себя, и с проси, смог ли ті что-т сделать?
А при чем тут ди стан ция?
Дистанция вполне норамлальная, просто встречк4а и впередиидущее авто как вкопанного остановило.
после пиросмотра такого вид ио многие умніе/Є, вот только поставь на место тех людей себя, и с проси, смог ли ті что-т сделать?
Вот причём дистанцияА при чем тут ди стан ция?
безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру
Вот причём дистанция
Это известно только форумным теоретикам. Нормальные пацаны этим не заморачиваются!
У Шамаича спроси!!!!
При чем, безопасная дистанция и скорость даже для одного и того же водителя бывает разной. Все зависит не столько от авто и условий езды, сколько от прокладки между рулем и сиденьем и ее состояния...безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру
Коробку в спорт не успел?У Шамаича спроси!!!!
Ну не совсем прав.. там дистанция на грани... как и результат.ы..ты видать никогда за рулем автомобиля не ездил, чисто теоретик!
в разное время, у одно и того же человека реакция может быть разной
[yp]hMDA2NzIzNjUtce6b[/yp]
вот не понимаю я этого идиотского правила в российских ПДД, которое разрешает обгонять на перекрестке по главной....