Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было, не? Ржунимагу.
bWWJo2Uf9bw
Таки боян.![]()
Последний ролик убил!!!Один сбил хруста и смотрит на повреждения авто а рэгик съ*бнул
Последний ролик убил!!!Один сбил хруста и смотрит на повреждения авто а рэгик съ*бнул
Еще раз доказывает, что нехуй строить 2ю линию поворота, ненавижу ебланов, которые тупо справа подкатывают для поворота, я нихуя не вижу, что там справа, а они что слева от них. На джипах так часто делают, им то похуй, высоко сидят.Таз праворульный похоже? Не видел мопэдиста и проебланил выперся.
а че никто не обратил внимания как красиво е..нулся водила из последнего ролика?!
так он и съебнул красиво. пока водятел разглядывал шо там, хрустовод оценил ситуасьон и сделал ноги.
ты глаза протри, или моник.
сидит он на бордюре
Та я тоже прибалдел - просматривал конец ролика в замедлении несколько раз.Ну как тут в чудеса не поверить....сидит он на бордюре
а че никто не обратил внимания как красиво е..нулся водила из последнего ролика?!![]()
вот она славакогда Шамаич вышел из машины его узнала куча народа, ибо больше 5 миллионов просмотров его первой аварии
h4k3i9xo-Vo
может и баян, но вроде шамаич больше не был замечен после знаменитого видео)))....походу свежее,т.к. отписался водитель хундая))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
h4k3i9xo-Vo
может и баян, но вроде шамаич больше не был замечен после знаменитого видео)))
походу свежее,т.к. отписался водитель хундая))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та понял уже - я прочел обсуждение на drive2ru.............не похож, а он и есть