а ненадання преимущества транспорту, который движется во встречном направлении на красный свет - это факт. Так понятней?
Шо эта? Руссский трейлер "Безумный Макс.Дорога ярости",часть 4 ?D2W83dFaVgk
Шо эта? Руссский трейлер "Безумный Макс.Дорога ярости",часть 4 ?
Так будет правильнее
внук чингизхана ёптаискренне надеюсь, что долбоеб=мотоциклист навсегда остался в лесополосе
полезло
D2W83dFaVgk
Вот тебе и ответ.3. Если при повороте налево встречник двигается на свой красный (с превышением скорости, без бампера, не пристегнут, курит траву...) его можно не пропускать? Пункт в ПДД плз.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют настоящие Правила.
искренне надеюсь, что долбоеб=мотоциклист навсегда остался в лесополосе
кто куда должен был пустить мацацыкла?Это с каких то делов???На 6-8 секунде корч не ног его пропустить?Так он на оборот принял максимально в лево,что б вытолкнуть мото на встречку.Да и дальше зачем когда мот его обогнал вытолкнул его на обочину?Надеюсь ГАЙцы увидят видео и отберут у водятла права.Да и в конце на куя он его резанул так,что он в него влетел?
учить - зло, но зачем провоцировать?
Казань.
Припарковался!
Rl9NeqkDx1s
Это с каких то делов???На 6-8 секунде корч не ног его пропустить?
Так он на оборот принял максимально в лево
Да и дальше зачем когда мот его обогнал вытолкнул его на обочину?
Да и в конце на куя он его резанул так,что он в него влетел?
я думаю там еще что-то было до этого, только автор видео это обрезал...
например, испугался. ты видео на весь экран распахни и посмотри, как хруст достал металлический прут.
но краткое описание происшедшего не меняется - опять два еблана друг друга спровоцировали на ДТП
возможно даже в прошлой жизния думаю там еще что-то было до этого, только автор видео это обрезал...
кто куда должен был пустить мацацыкла?
там сплошная, едут плотно, обгон запрещен, а мот с коляской.
вся котовасия началась после того как трехколесный таки подрезал справа корча, за что и был наказан.
учить - зло, но зачем провоцировать?
на 6-8 секунде - это на повороте, через сплошную? куда там его "пропускать" такого быстрого шумахера?
внутри своего ряда может занимать и центр, и слева, и справа.
это после того, как "мот" постучал по кузову и окнам?
например, испугался. ты видео на весь экран распахни и посмотри, как хруст достал металлический прут.
ну да.летом при повороте на права теперь не только поворотник нужно включать а ещё и в зеркало смотреть так как там может мот/скут ехать...
где ненависть?Я не пойму почему у водителей авто такая ненависть к мото/скуто транспорту?
ну да.
ведь мот-скут ничем никому не обязан и может спокойно по разметке опередить поворачивающую машину, включившую заранее поворотник...
чудная логика.