Та не,Эд - водила Камаза должен был его видеть.Раньше,еще при торможении,и предполагать,куда он пойдет.....По какой статье его наказывать???
ага, в могиле пешеку от этого конечно же легче лежать...Пешек тоже пошел как попало, а поскольку он не водитель грузовика то и понятия не имеет что там видно, что нет, а водила пидарас к квадрате
Юр, это же пешеход, он мог развернуться и пойти назад-направо-куда-угодно. Ошибка, конечно, что подъехал близко. Повторюсь, но не факт, что пешеход не пошел бы у него под носом, если бы и по-дальше встал.Та не,Эд - водила Камаза должен был его видеть.Раньше,еще при торможении,и предполагать,куда он пойдет.....
А накажут водилу однозначно - сбил насмерть на переходе.
Ему не позавидуешь - даже с этой видеозаписью....
на парковке каравана у меня была такая же ситуация... я вроде как писал об этом когда то.. Ребенок совсем маленький подошел почти вплотную к заднему бамперу... я потихоньку сдаю назад (не видел малого), а тут мужик как заорет "СТООООЙ!" Я стал. Выхожу и чуть на сраку не падаю - дите по курсу движения!Юр, это же пешеход, он мог развернуться и пойти назад-направо-куда-угодно. Ошибка, конечно, что подъехал близко. Повторюсь, но не факт, что пешеход не пошел бы у него под носом, если бы и по-дальше встал.
Был, помнится, случай, когда ребенок заигрался на корточках возле бампера легковой машины , а мужик прыгнул за руль и...
Трагическое стечение обстоятельств... Один близко подъехал (хотя не факт, что стоял бы дальше, а пешик не пошел бы опять под носом), второй шел наискосок
На некоторых грузовиках над лобовым и правым боковым стоит еще по зеркалу. Я бы ввел это в обязы.
на видео у водилы есть такое зеркало
и как, помогло?
Цитата:
Сообщение от Pepilotta
другой долго ехал с разметкой строго между колес, сзади я слева и Ланос справа
ПДД забыла? Зачем ехала долго в левой полосе?
У него есть только над правым боковым стеклом
С айтюнсом понятно. Ну у меня чёто не получается создать аплстори. На айфоне элементарно, а на дощечке постоянно загвоздка с номером карты. Чёто или я или огрызок не хочет дружить
А каким боком я не даю тебе на лексусе ездить?
Могу дать на GL прокатиться
Так используй тот же самый apple id, что и на айфоне. Можешь потом включить icloud, у тебя контакты, фотки, заметки, закладки и т.д. синхронизироваться будут, удобно очень.
так в него ж еще и смотреть нужнотакое, такое
ТА вчера с Семой пробовали, я карту не взял. Мож и получилось бы. Но у меня и прошлые разы какае то заморочка была из за номера карты.
[yp]vMDA2MjI2MTMt966b[/yp]
Выкинь ееОт Гаврика не могу не че с дощечки посмотреть
Выкинь ее
Это Пермь.голос похож на чувака из "реальных пацанов"