Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
По какой статье его наказывать???
Та не,Эд - водила Камаза должен был его видеть.Раньше,еще при торможении,и предполагать,куда он пойдет.....
А накажут водилу однозначно - сбил насмерть на переходе.
Ему не позавидуешь - даже с этой видеозаписью....:(

Трагическое стечение обстоятельств... Один близко подъехал (хотя не факт, что стоял бы дальше, а пешик не пошел бы опять под носом), второй шел наискосок
На некоторых грузовиках над лобовым и правым боковым стоит еще по зеркалу. Я бы ввел это в обязы.
big_art_240.jpg

gruzovik-tentovannyy-MERCEDES-BENZ-aktros-2544-LL-shtora-polnaya-16-tonnik-maks-k---1_big--13040909224606035600.jpg

mercedes-actros-1848-busch--44207.jpg

Останнє редагування:
Пешек тоже пошел как попало, а поскольку он не водитель грузовика то и понятия не имеет что там видно, что нет, а водила пидарас к квадрате
ага, в могиле пешеку от этого конечно же легче лежать...

Та не,Эд - водила Камаза должен был его видеть.Раньше,еще при торможении,и предполагать,куда он пойдет.....
А накажут водилу однозначно - сбил насмерть на переходе.
Ему не позавидуешь - даже с этой видеозаписью....:(
Юр, это же пешеход, он мог развернуться и пойти назад-направо-куда-угодно. Ошибка, конечно, что подъехал близко. Повторюсь, но не факт, что пешеход не пошел бы у него под носом, если бы и по-дальше встал.
Был, помнится, случай, когда ребенок заигрался на корточках возле бампера легковой машины , а мужик прыгнул за руль и...
Не дай бог, короче.

Юр, это же пешеход, он мог развернуться и пойти назад-направо-куда-угодно. Ошибка, конечно, что подъехал близко. Повторюсь, но не факт, что пешеход не пошел бы у него под носом, если бы и по-дальше встал.
Был, помнится, случай, когда ребенок заигрался на корточках возле бампера легковой машины , а мужик прыгнул за руль и...
на парковке каравана у меня была такая же ситуация... я вроде как писал об этом когда то.. Ребенок совсем маленький подошел почти вплотную к заднему бамперу... я потихоньку сдаю назад (не видел малого), а тут мужик как заорет "СТООООЙ!" Я стал. Выхожу и чуть на сраку не падаю - дите по курсу движения! :eyecrazy: А мамочка, сука ебанная в 30 метрах от ребенка стоит по телефону пиздит :рл:
Хорошо, что не задел....

Трагическое стечение обстоятельств... Один близко подъехал (хотя не факт, что стоял бы дальше, а пешик не пошел бы опять под носом), второй шел наискосок
На некоторых грузовиках над лобовым и правым боковым стоит еще по зеркалу. Я бы ввел это в обязы.

на видео у водилы есть такое зеркало
и как, помогло?

[YP]vMDA2MjA4NTQtf685[/YP]

Останнє редагування:

Вкладення

• зеркало2.jpg
    зеркало2.jpg
    151.5 КБ · Перегляди: 568
  • Зеркало.jpg
    Зеркало.jpg
    30.6 КБ · Перегляди: 498
Цитата:
Сообщение от Pepilotta
другой долго ехал с разметкой строго между колес, сзади я слева и Ланос справа
ПДД забыла? Зачем ехала долго в левой полосе?

надо вообще не ездить рядом с корчами, особенно если там подозрительные личности.
я вот напрягаюсь, если рядом едет кто-то с такой же скоростью, и либо ухожу вперед, либо притормаживаю. хз че там в башню взбредет этому ездуну, мож ему встречники покажутся подозрительыми и он рванет рулем в мою сторону.

конеш, ето касается только дорог, где можно нормально разогнаться и есть место. в городе по пробке эт не грозит, но там и скорости другие.

С айтюнсом понятно. Ну у меня чёто не получается создать аплстори. На айфоне элементарно, а на дощечке постоянно загвоздка с номером карты. Чёто или я или огрызок не хочет дружить :D
А каким боком я не даю тебе на лексусе ездить? :eek:
Могу дать на GL прокатиться :пиво:

Так используй тот же самый apple id, что и на айфоне. Можешь потом включить icloud, у тебя контакты, фотки, заметки, закладки и т.д. синхронизироваться будут, удобно очень.

Так используй тот же самый apple id, что и на айфоне. Можешь потом включить icloud, у тебя контакты, фотки, заметки, закладки и т.д. синхронизироваться будут, удобно очень.

ТА вчера с Семой пробовали, я карту не взял. Мож и получилось бы. Но у меня и прошлые разы какае то заморочка была из за номера карты.

ТА вчера с Семой пробовали, я карту не взял. Мож и получилось бы. Но у меня и прошлые разы какае то заморочка была из за номера карты.

Я просто вводил тот же эппл айди и пароль, что и на айфоне, всё сразу заработало. Правда, у меня аккаунт без карты

[yp]vMDA2MjI2MTMt966b[/yp]

От Гаврика не могу не че с дощечки посмотреть :(

Назад
Зверху Знизу