А я че - я ниче.........
Бля, Юра, скольких он бы мог лишить жизни несясь по городу на такой скорости? Какие нах дырки и справедливость?
А я че - я ниче.....
Шоб до большой справедливости добраться - надо много сделать.
И не факт,шо поможет........
Офигеть. Из-за одного дибила 3-е пострадали. Хотя регик был беспощадно наказан за езду в левой полосе при свободной правой.Смотреть с 0:30
Офигеть. Из-за одного дибила 3-е пострадали. Хотя регик был беспощадно наказан за езду в левой полосе при свободной правой.
ебать, чуть пару-тройку кирпичей не высрал от просмотраСмотреть с 0:30
при какой нахуй свободной правой? Он перед столкновением фуру опередил, далее в правом ряду тихоход был, которого ему уже опередить не удалось из за долбоебаХотя регик был беспощадно наказан за езду в левой полосе при свободной правой.
заебале своими полосами. две сплошные - хуйня, крайний левый ряд - злостный нарушитель
Ролик пересмотри внимательно. Как раз перед столкновением у автора разметка указывающая убратся с полосы так как она заканчивается. В это время тихоход находится на горизонте.при какой нахуй свободной правой? Он перед столкновением фуру опередил, далее в правом ряду тихоход был, которого ему уже опередить не удалось из за долбоеба
заебале своими полосами. две сплошные - хуйня, крайний левый ряд - злостный нарушитель
Задолбали неумники которые шуток не понимают.+100, задолбали умники с правыми полосами.
Так вот ты какой комбайн !
анохуя? на читвертой секунде знак 100на первом видео чувак помоему даже и не тормозил
тоже так показалось, ну очень вяло он как-то на педальку жал. Может у него лишняя правая фара есть?на первом видео чувак помоему даже и не тормозил
на первом видео чувак помоему даже и не тормозил
Проффесионалы ж не пристегиваются...ТП хорошо головой приложилась
ТП хорошо головой приложилась
[IMG