- 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Запись ролика с Web камеры прогой Altarsoft Video Capture v1.2
Решил поэкспериментировать с простеньким видеонаблюдением 1 Вэб-камерой, Для записи видеоархива с камеры
установил на ПК прогу Altarsoft Video Capture v1.2. Скачал и версию 1.21, но она чет не ставится.
Заявлено присутствие в проге русского языка, но я не обнаружил.
Существует множество прог для записи, выбрал самую простую. Ее возможностей хватает более чем. На ПК стоит Windows XP.
Все хорошо(на интерфейсе проги изображение присутствует, сохраняется и по команде воспроизводится), но я не могу отыскать папку,
где эти видеозаписи сохраняются в виде видеороликов. Вроде должны быть в папке
С:\\Документы\Имя юзера\Altarsoft Video Capture\
но их там нет.Может надо какие настройки программы выполнить? Обыскал весь Интернет - ответов там нет, только
аналогичные вопросы от других пользователей с такой же проблемой.
Буду благодарен за "чисто конкретную" помощь по данной проге.
Как вариант - скачать прогу, сделать видеоролик, разместить на You Tube. Там его нет - ваш будет первым.
Решил поэкспериментировать с простеньким видеонаблюдением 1 Вэб-камерой, Для записи видеоархива с камеры
установил на ПК прогу Altarsoft Video Capture v1.2. Скачал и версию 1.21, но она чет не ставится.
Заявлено присутствие в проге русского языка, но я не обнаружил.
Существует множество прог для записи, выбрал самую простую. Ее возможностей хватает более чем. На ПК стоит Windows XP.
Все хорошо(на интерфейсе проги изображение присутствует, сохраняется и по команде воспроизводится), но я не могу отыскать папку,
где эти видеозаписи сохраняются в виде видеороликов. Вроде должны быть в папке
С:\\Документы\Имя юзера\Altarsoft Video Capture\
но их там нет.Может надо какие настройки программы выполнить? Обыскал весь Интернет - ответов там нет, только
аналогичные вопросы от других пользователей с такой же проблемой.
Буду благодарен за "чисто конкретную" помощь по данной проге.
Как вариант - скачать прогу, сделать видеоролик, разместить на You Tube. Там его нет - ваш будет первым.