Статус:
Offline
Реєстрація: 25.02.2007
Повідом.: 2449
Реєстрація: 25.02.2007
Повідом.: 2449
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Запеченый карп
Итак, продолжаю холостяцкую серию
На этот раз без фото, ибо телефон на подзарядке
Исходные ингридиенты
Карп - от 600 до 1000 грм.
Картошка - 300 грм.
Лук - 2 крупных штуки
Морковка - 2 крупных штуки.
Лимон - 2 крупных штуки.
Соль, перец, итд - по вкусу.
Чистим, разделываем карпа на мерные куски - штук 5.
Солим его, и засовываем в посудину. Сверху выдавливаем 1 лимон целиком. Остатки можно порезать, и положить сверху.
Картошку, лук, морковку чистим. Картофель режем крупнее чем на жаренную картошку. Лук полукольцами. Морковку мелко.
На сковороду картошку, с маслом. Жарим минут 10. Потом туда лук и морковку. Жарим еще минут 5. Все это периодически помешиваем.
Потом берем противень, или большую сковороду, с антипригарной ручкой.
Укладываем на нее наш картофель с луком и морковкой.
Сверху кладем рыбу. Сверху чуток сбрызгиваем маслом, и перчим. Сверху выдавливаем второй лимон.
Все в духовку. На 200-250 градусов.
Через пол часа достаем, и вкусно ужинаем
Блюдо элементарно простое, и очень вкусное.
От момента доставания припасов из пакета, до выключения плиты 1 час. При условии, что карп купите чищеный. Если живой - тогда еще плюс 10 минут.
Рекомендую кушать не сильно горячим. Горячая рыба - это некомильфо.
Итак, продолжаю холостяцкую серию
На этот раз без фото, ибо телефон на подзарядке
Исходные ингридиенты
Карп - от 600 до 1000 грм.
Картошка - 300 грм.
Лук - 2 крупных штуки
Морковка - 2 крупных штуки.
Лимон - 2 крупных штуки.
Соль, перец, итд - по вкусу.
Чистим, разделываем карпа на мерные куски - штук 5.
Солим его, и засовываем в посудину. Сверху выдавливаем 1 лимон целиком. Остатки можно порезать, и положить сверху.
Картошку, лук, морковку чистим. Картофель режем крупнее чем на жаренную картошку. Лук полукольцами. Морковку мелко.
На сковороду картошку, с маслом. Жарим минут 10. Потом туда лук и морковку. Жарим еще минут 5. Все это периодически помешиваем.
Потом берем противень, или большую сковороду, с антипригарной ручкой.
Укладываем на нее наш картофель с луком и морковкой.
Сверху кладем рыбу. Сверху чуток сбрызгиваем маслом, и перчим. Сверху выдавливаем второй лимон.
Все в духовку. На 200-250 градусов.
Через пол часа достаем, и вкусно ужинаем
Блюдо элементарно простое, и очень вкусное.
От момента доставания припасов из пакета, до выключения плиты 1 час. При условии, что карп купите чищеный. Если живой - тогда еще плюс 10 минут.
Рекомендую кушать не сильно горячим. Горячая рыба - это некомильфо.