• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20953
запчасти на karcher

интересно, запчасти на мойки karcher де то продают???
а то везти в сц ради трех резинок как то жаба давит.
да и сц запчастями не торгуют только ремнот.

сука пистолет потек:(

На форуме тусуется человек - представитель Керхера . Виктор . Можно ему написать - он темы про керхер проплачивал в бытовой. Может и поможет .
Но эти три резинки - будут как от бмв

На форуме тусуется человек - представитель Керхера . Виктор . Можно ему написать - он темы про керхер проплачивал в бытовой. Может и поможет .
Но эти три резинки - будут как от бмв

А больше как бы и негде.
Таки да... :)
Эти три кусочка резины будут на вес золота.
ТС - попробуй позвонить по магазинам, которые торгуют этой техникой и у которых есть свой СЦ. Они работают по своим каналам с Киевом и как правило кое-что есть на своем складе.

А аппарат еще на гарантии?
Просто можно снять пистолет и отввезти в СЦ. Цена ремонта не думаю, что будет высока.
У меня собака перекусила шланг. Я уже хотел было покупать новый. Цена - около 600грн. Ремонт у них в СЦ стоит 50 грн. Вот думаю отвезти в магазин на Карла Маркса.
Я пока пользуюсь шлангом. Токарь выточил соединительную трубку 7.2мм с "елочкой" (готовые на 7мм не держат) и затянул 4-мя хомутами "Норма".
Не думаю, что 3 резинки будут стоить дорого.
А может поискать на рынке подобные по диаметру и "подогнать напильником" или вырубить их под заказ?

Всем привет!!!
у меня К 4,96 , больше 3 лет тож потек пистолет, хотел его разобрать а там ток винты спереди и сзади по 2 штуки , а посредине запаянные пластмассовые заклепки ,
их наверно надо высверлить( или как? мож кто сталкивался отпишите, и еще проблемка насадка которая конусная не налазит , мож брак , или у кого то тож такая шняга?

нет гарантии нет уже. года с 3 ему

Жека, все резинки уже давно делаются в Харькове, на любом базаре сидит продавец с мешком разных(типа дистрибьютор), меня несколько раз выручали....
Тю, блин, только на дату посмотрел...

короче, не резинки.....треснула труба, как оказалось. ебанутся.
т.к. до весны мыть машину сам не буду, займусь керхером по весне.

зы. есть вариант купить оптом на ебее.
зы2. у кого потек пистоль, это 99% трещина.

менять весть пистолет

Слабо верится.
Мне оф сц оба послали нах за новым... Н

Напиши в чём вопрос и какие ризинки нужны на какой пистолет....

Нужна модель аппарата и год выпуска.

photoshare.ru-6607146.jpg

модель уточню так не помню кажись 3.61
а суть в том что в пистолете есть две трубки -горизонтальная (та что от клапана на выход) и вертикальная (та что от входа до клапана)....и вот вертикальная треснула.

зы. пистолет разобрал выкинул уже курок (на влазил), обернул резиной треснувшую трубку и зажал тремя хомутами....но нихера толком не вышло. давление большое все равно течет...не так сильно но течет. да и без курка херня. неудобно пользоваться.

зы2. пистолет именно такой 1в1

Вкладення

• karcher-pistolet-dlya-minimoek-2-4-seriya-2641202.webp
    karcher-pistolet-dlya-minimoek-2-4-seriya-2641202.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 2558
У меня то же керхер и то же сломался пистолет! В Кирова стоит пистолет как новая мойка!

Реальное дерьмо как и все немецкое,качества от них уже давно нет, и не будет,бракоделы и пидарасы!

Сначала начал выпадать шланг из пистолета,ну ладно закрепил саморезом,потом с пистолета вылетел писюн-насадка и все! Что я туда только не подкладывал,все равно сочится во все стороны и выпадает,но потом в придачу шланг вообще порвался.

Короче все рассыпалось хоть и не самая дешевая модель.

Назад
Зверху Знизу