Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запчасти для автомоделей

• Автор теми Автор теми swat24
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 286
Запчасти для автомоделей

Добрый день. Подскажите где можно купить двигатели с редукторами, на сайте rc mania я редукторов не нашел, только двигатели.
Также интересует рама или от внедорожника или танка, на сайте тоже такого не нашел.
Буду благодарен за помощь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут есть все что вам нужно

Неточное описание задачи. Скажу самое простое, на рынке. Мотор с редуктором от дрели или шуруповерта. Если уточните что нужно, подсказать можно точнее. Есть редуктора от моделей с дифференциалом. Рамы тоже есть. Есть полуразобранные модели авто. В магазине РЦ-мания. Только скажите для какой задачи.

Щас постораюсь объяснить что нужно, я хочу сделать робота. Планирую взять двигатели вольт на 6(12) поставить редуктор и установить все на раму. Раму планирую или взять готовую или самому сделать, если не найду нужной или она будет много стоить.
Можно взять китайскую игрушку и к ней управление поставить, но она хлипкая и там двигатели слабые плюс там редукторы пластикоаые, могут поломатьмя.
Заатра посмотрю что есть на рынке и в рц манию схожу.
Что из двигателей подойдет для моей задачи?
Есть еще вариант, если не найду норм редуктор, брать шаговые двигатели на каждое колесо, мощности их должно хватить для такого, но для начала хотелось бы брать обычные.

На счет редукторов разобрался.
Присмотрел такой двигатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хороший он или нет? он будет устанавливаться в танке, с редуктором. Вес машинки примерно килограмм 10 будет. Или помогите выбрать нужный двигатель.
Какой взять к нему блок управления, что бы можно было им управлять к примеру с МК?
И еще у меня вопрос по поводу этих двигателей, в ихних характеристиках пишут к примеру 3900kv, это оборотов на вольт, к примеру если подать на него 1 вольт то будет 3900, а если 10 вольт это будет 39000, правильно я понял? И скорость регулируется через схему управления через шим меняя скважность, правильно?

И какие аккумуляторы надо брать с учетом двух двигателей и двух схем управления ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу