Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так кто нить покупает в брокарде? Там наверно настоящие духи, что они так дорого стоят. Я нашла в инете Lanvin Eclat dArpege за 236, а в брокарде за 693 - это и за того что в инете парфюмированая вода, а там духи ?
Какой-то набор слов![]()
так кто нить покупает в брокарде? Там наверно настоящие духи, что они так дорого стоят. Я нашла в инете Lanvin Eclat dArpege за 236, а в брокарде за 693 - это и за того что в инете парфюмированая вода, а там духи ?
И какой же ответ тебе нужен? И зачем? Ну, заказывай в инете. А мне приятнее видеть, что беру.ну ладно это как винда пиратская и официальная, так и с парфюмерией, наверно вот как, там же всё официально в брокарде, а в инете не известно, но если качество одинаковое зачем мне переплачивать в брокарде, если тогда лучше заказать в инете?
всмысле зачем!!! духи купить хочу. а ты наверно в брокарде работаешь? я кстати как раз и спрашиваю стоит переплачивать деньги или нет ... хм.. а ты где то уже подвох увидел, так, а кто должен писать адрес сайта ты или я? Что мне надо то нашла себе и тему не я создала
Своей жене, вот уже несколько лет, дарю духи Nina Ricci / Premier Jour / - очень нравится этот запах! Но покупать нужно НЕ ПОДДЕЛКУ!
согласна.абсолютно всё равно, что раздражает людей
Более того, меня раздражают люди, которым не нравятся мои любимые пшикалки
шлейф оставляет туалетная вода, а духи оставляют запах на теле. в этом их разница.а кто сейчас подделкой пользуется? запах должен оставлять шлейф и открыться таким каким он есть .