Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3f9fd0b8e81b.jpg

6b0686ac2d7b.jpg

2747b0b58dfb.jpg

:любов:

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так кто нить покупает в брокарде? Там наверно настоящие духи, что они так дорого стоят. Я нашла в инете Lanvin Eclat dArpege за 236, а в брокарде за 693 - это и за того что в инете парфюмированая вода, а там духи ?

как качество парфюмов в Лауре? Знакомая говорит,что продукция,как и в Брокарде...
Как считаете? Цены конечно космос... Хотя,если точно не подделка,то за хороший аромат не жалко! :-)

так кто нить покупает в брокарде? Там наверно настоящие духи, что они так дорого стоят. Я нашла в инете Lanvin Eclat dArpege за 236, а в брокарде за 693 - это и за того что в инете парфюмированая вода, а там духи ?

Какой-то набор слов :рл:

ОТличные духи, да и вообще продукция, в Брокарде. Всегда покупаю там подарки. Если нужна продукция хорошего качества иду туда. Если, что попроще, нахожу в других магазинах или местах.

ну ладно это как винда пиратская и официальная, так и с парфюмерией, наверно вот как, там же всё официально в брокарде, а в инете не известно, но если качество одинаковое зачем мне переплачивать в брокарде, если тогда лучше заказать в инете?

ну ладно это как винда пиратская и официальная, так и с парфюмерией, наверно вот как, там же всё официально в брокарде, а в инете не известно, но если качество одинаковое зачем мне переплачивать в брокарде, если тогда лучше заказать в инете?
И какой же ответ тебе нужен? И зачем? Ну, заказывай в инете. А мне приятнее видеть, что беру.
Или это типа, хитрой рекламной темки = теперь поговорим, где заказать???

всмысле зачем!!! духи купить хочу. а ты наверно в брокарде работаешь? я кстати как раз и спрашиваю стоит переплачивать деньги или нет ... хм.. а ты где то уже подвох увидел, так, а кто должен писать адрес сайта ты или я? Что мне надо то нашла себе и тему не я создала

У меня на сегодняшний день в постоянном пользовании 3 аромата: Green Tea от Elizabeth Arden, Rampage от Rampage и Pur Blanca от Avon. Чередую по настроению. Днем чаще всего использую Green Tea, он самый легкий и не приторный. На вечер или в прохладный день предпочитаю Pur Blanca, они более сладкие. А Rampage только для исключительных случаев: аромат бергамота очень сильный и держится достаточно долго.

всмысле зачем!!! духи купить хочу. а ты наверно в брокарде работаешь? я кстати как раз и спрашиваю стоит переплачивать деньги или нет ... хм.. а ты где то уже подвох увидел, так, а кто должен писать адрес сайта ты или я? Что мне надо то нашла себе и тему не я создала

не, я в брокарде только духи и прочее покупаю. И то, как уже и писал. В брокарде покупаю только на подарки. А так можно и подешевле найти не плохую продукцию. Просто странно, у кого-то спрашивать переплачивать или нет. Каждый сам себе решает, куда идти что покупать - в магазин или инет. Вопрос сродни- покупать дешевое или дорогое . Ну, типа того.

Разносила Ambre a Sade Nez a Nez по жаре...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну...
Это ведь блаженство, ей-богу:rolleyes:

Посматриваю на Gourmandises и Peau de Peche Keiko Mecheri.
Затестить возможности нет.

Может у кого были?

Поделитесь впечатлениями. :)

А я вообще маньяк ) у меня огромная кол-ия ароматов.
Немного напишу от себя.. что сейчас в арсенале
*Армани Armani Acqua di Gioia офигенные свежие легкие ..
*Джимми Чу .. ну это конечно зимой носила его это что-то невероятно сексуальное.. у меня нет слов.. я его обожаю.. но первый флакон был стойкий, второй купила в ТРК Украина не такой стойкий как был .. но терпимо... на часа 4 хватает ...
D&G Imperatrice 3 очень нереально крутой.. сладкий и приятнейший снимала в банкомате денежку мужчина пристал что за запах не ожидала потому как мне он кажется не очень слышен от меня
D&G 6 вчера миньку купила нереальные просто сначала приторные как бы с запахом сигары или еще чего унисекс такой потом как раскрывается до сих пор сижу запястье нюхаю
Ескада черри нереальные сладкие, приятные вишенкой пахнут. Как раз для лета.
See by Chloe тончайший аромат, это нечто вроде он есть и вроде и нет в одно время... оочень легкий и летний..
таакк. ..

а Chanel шанс .. наверное не доросла в свои 31 до него ... как-то уж очень резковат отдам осталось пару мл) заберите кому нужен в атоме стоит...
такой он какой-то под вечерние наряды)

ричмонд в принципе для разнообразия не плох.. но резковат тоже очень.. у меня он один запахи перебивает всех ароматов.. я еще набор брала его крем парф. и гель для душа..
еще в фаворите но уже как-то поднадоевшем .. нина ричии premier jour хотя ранее лет єтак 5 я ее не то что обожала но и жить без нее не могла ..

монталь шоколадный.. на любителя правда .. брала на распив его ... но сойдет тоже...

марк джейкобс дейзи в черном с розовым цветком заказывала на эбее отдала его .. ну не мое это .. приелся уже..

диор жадо шикарный просто пудровый... мне он пахнет пудрой.. как я люблю ...
подруге в атом напшикала запах со стороны нереальный...

ну вроде все что у меня есть описала

теперь вопросики
наоми кэмпбэлл наоми к. в таком флаконе вытянутом ... кто-нибудь тестил его .. я его нигде немогу найти.. заказала через инет 20 мл 344 грн .. никто мне не позвонил и не спросил куда пересылать...
в Харькове не видели его девули? если есть у кого продайте мл 5 поносить на себе.. понюхать)

а еще забыла ж о ланвине эклат но он зараза зимний совсем... пшикнулась неделю назад и поняла, что все на лето он не подходит

еще живанши плей не плохой но у меня его уже нет два года .. только остался флакон дети играются..

Своей жене, вот уже несколько лет, дарю духи Nina Ricci / Premier Jour / - очень нравится этот запах! Но покупать нужно НЕ ПОДДЕЛКУ!

а кто сейчас подделкой пользуется? запах должен оставлять шлейф и открыться таким каким он есть .. подделка то не то... кто понимает тот купит один аромат но хороший чем несколько подделок .. у кого не позволяют финансы .. есть распив и на кидстаффе и у нас в магазинах... только не в ТРК Украина .. там говорят подделки .. девушка рассказывала с парф. магазина.. :(

абсолютно всё равно, что раздражает людей
Более того, меня раздражают люди, которым не нравятся мои любимые пшикалки
согласна.
сейчас антонио бандерас Blue seduction( у мужа тоже бандерос)
кристина агилера by night

а кто сейчас подделкой пользуется? запах должен оставлять шлейф и открыться таким каким он есть .
шлейф оставляет туалетная вода, а духи оставляют запах на теле. в этом их разница.

:любов::rolleyes:

Улетаю на 7-е небо от этих духов

Вкладення

• nina_ricci_premier_jour.jpg
    nina_ricci_premier_jour.jpg
    60.8 КБ · Перегляди: 105
Я наверное слишком консервативна в ароматах , Ейфория и Лайт Блю уже несколько лет подряд , иногда в пробниках может что то проскочить , но не приживается как то совсем

Chanel Chance
Coco Chanel Mademoiselle
самые лучшие -)))

Сейчас D&G Imperatrice

Хороший аромат, это замечательно...особенно когда на свежевымытом теле, да когда он походит к аромату кожи, да когда это легкий флер, а не шлейф...да когда смешивается не с запахом вонючего трамвая, а легким морским бризом, и духом только что открытой бутылки настоящего шампанского обдаваемого пылью волны моря из под форштевня яхты...Да...

девушка должна хорошо пахнуть)

Назад
Зверху Знизу