Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот мой список
Nina Ricci Nina
GIANFRANCO FERRE In The Mood For Love
CHRISTIAN DIOR Dior me, Dior me not
MOSCHINO Cheap Chic I Love Love

это любимые, кроме вышеозначенных.

Ко всем запахам отношусь хорошо. Единственное, что слегка раздражает запах "лубочных" духов, спиртяга и какими-то эсенциями... брррррр

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну тут как бы такое дело, я не против того, чтобы другие пшикались! :) но есть пару запахом, которые у меня прямо моментальное отвращение вызывают и я проецирую это на себя: "а что если и я кому-то так воняю?!" и тем самым отпугиваю себя от духов :)))

на самом деле можешь даже записать это в статью комплексов :)))
У меня в черном списке Гуччи Раш и Опиум от ИСЛ

На самом деле проблема не в ароматах, а в неумеренной дозировке, которую позволяют себе отдельные граждане. Но ведь парфюмы же не виноваты

люблю фруктовые, но чтобы не приторно-сладкие..... например мандаринки, апельсинки..... ненавязчивые такие...... подарили недавно штучку одну (малина, смородина, груша, лимон) - думала выкину.... но когда "распробовала" запах - офигела..... прям влюбилась по уши.... у меня по-моему вся квартира и несколько этажей рядом теперь в этом аромате..... няма-няма....

спасибо дарителю это называется)

Классно!:клас:А какой фирмы и название?

А я еще уважаю водичку у Ив Роше.. не помню как она называется Чайное дерево и Бамбук чтоль. Можете ногами меня попинать, но летом меня иногда пробивает.

На самом деле проблема не в ароматах, а в неумеренной дозировке, которую позволяют себе отдельные граждане. Но ведь парфюмы же не виноваты
это как и с косметикой. можно нормально накраситься, а можно лицом в косметичку упасть и вытереть забыть

А я еще уважаю водичку у Ив Роше.. не помню как она называется Чайное дерево и Бамбук чтоль. Можете ногами меня попинать, но летом меня иногда пробивает.

да че пинать? я тоже летом себе брала Зеленый чай, флакон в сумку - запах легкий и приятненький. только нифига не стойкий :)

Deep Night Ghost
Hermes Kelly caleche
Estee Lauder Beyond Paradise
Dior Midnight Poison
Chanel Allure Sensuelle
Angel schlesser
и прочими. Я немного парфюмерный мониак :збентежений:

ха! у меня коллекция будет неменьше.. но больше потому, что духи всё равно кем-то дарятся и когда-то покупаются, так как ну очень редко пользуюсь собираются, ща перечислю мои в наличии:

dkny delicious (думала буду пахнуть яблоком, мол кого яблоко отпугнет. но по-моему 2 раза только и пользовала, если вообще)
channel chance (этими как ни странно пару раз очень даже пользовалась, был по-моему мес-два, когда я ими регулярно пользовалась, но в какой-то момент как отрезала)
dior addict 2 (не пользовалась вообще, муж на какой-то валантина подарил)
esprit horizon (дари мама, тоже толком не пользовалась)
d'issey miyake (по-моему, удачный запах... поэтому изредка пользуюсь)
miss dior cherie (стащила идею этого парфюма у подруги, она им уже вечность пользуется. как по мне, так вот это именно классический запах парфюма)

Навеяно сегодняшним общением с домашними. Общением о духах. Все их любят, а дамы так особенно. Какие духи или воды туалетные Вы любите? Может какие-то из них вызывают у Вас приятные или не очень ассоциации. Или связаны с каким-то событием в жизни. А бывает ли так, что услышишь запах и сразу образ человека рисуется?
Мне, например, уже много лет нравятся эти. Они плотные, но легкие и как-то на потизивчик сразу настраивают.

П. С. Вроде похожей темы не было, а, если и была, давайте просто пообщаемся, фотки покидаем, пофлудим (как без этого :))

А у меня те что надарили, те и любимые, вот:D

miss dior cherie (стащила идею этого парфюма у подруги, она им уже вечность пользуется. как по мне, так вот это именно классический запах парфюма)

да классный. я его себе хочу прикупить. вот жабу свою задавлю и куплю. :)

dior addict 2 (не пользовалась вообще, муж на какой-то валантина подарил)
Диор Эдикт меня одно время просто в экстаз приводил, а потом в метро как-то барышня рядом стояла, вобщем не мое это....однозначно.

J'adore D'or Dior
Serge Lurens vitriol d'œillet
Пользуюсь поочередно под настроение
Без ума от них
Хотя мне очень трудно подобрать аромат, очень долго принюхиваюсь, боюсь ошибиться

Назад
Зверху Знизу