Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Запах газа. HELP

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 628
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Запах газа. HELP

Добрый день.
Машина daewoo-sens(2007 г.), стоит 2 поколение.
Заехала на СТО поменять фильтр в редукторе. Мастер поменял и сказал что газ был у вас прикручен и я его настроил. Ну кто тебя просил...
Итог: запах газа в салоне, расход увеличился, повышенные обороты на холостых. На то сто я больше не поеду.
Кто может подсказать нормального мастера. Территориально улица Халтурина, коммунальный рынок. Спасибо

ради интереса, сколько взял денег?

Запах газа в салоне, это не к добру. Может нужно обмылить корпус фильтра, на предмет утечки газа. Не хочу пугать, но может бабахнуть, или в воздухан, или в салоне :увага:

Запах газа в салоне, это не к добру. Может нужно обмылить корпус фильтра, на предмет утечки газа. Не хочу пугать, но может бабахнуть, или в воздухан, или в салоне :увага:

та там слишком богатая смесь, газ валит через воздухан наружу:) Вот и вся петрушка.

капец..."вы меня успокоили"

Звоните ему,пусть приезжает и устраняет.А потом можете и к другому поехать,более толковому,что бы осмотрел и отрегулировал.

может шланг треснул или криво закрутил, может быть все что угодно

Звоните ему,пусть приезжает и устраняет.А потом можете и к другому поехать,более толковому,что бы осмотрел и отрегулировал.
А ты б поехал к рукожопу второй раз? Если он считает, что это нормально, то что он должен исправлять?:іржач:

Было такое.....У вас слишком обогащенная смесь... Надо уменьшить количество газа, поступающее в редуктор. Перед редуктором на шланге подачи газа есть тройник, прикрутите его на пол-оборота и проедьтесь..Если опять холостые повышенные, можно еще прикрутить. А вообще лучше настроить заново!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Все доходчиво написано, 2-е поколение всегда настраивал сам, ничего сложного.

А ты б поехал к рукожопу второй раз? Если он считает, что это нормально, то что он должен исправлять?:іржач:

А ты бы с запахом газа катался и искал не рукожопа?Так может лучше что бы криворукий приехал,и хотя бы утечку устранил?А потом уже ехать к нормальному мастеру.

Кто может подсказать нормального мастера.

База скорой помощи на мясокомбинате по пр.Гагарина (за остановкой троллейбуса). Там отличные мастера. Для меня лучшие в городе. Название не пишу, чтобы не наказали модераторы :)

капец..."вы меня успокоили"

Буквально пару недель назад, в Ха тачка сгорела сразу после установки ГБО. По новостям было. Люди только успели повыпрыгивать из салона. Я бы не шутил с этим.
У меня на карбе попахивает, но я различаю запах несгоревшего газа, от богатой смеси, от жидкого, который травит в магистрали. Лучше перестраховаться.

А ты бы с запахом газа катался и искал не рукожопа?Так может лучше что бы криворукий приехал,и хотя бы утечку устранил?А потом уже ехать к нормальному мастеру.

да. Катался. И сам разбирался. Потому, что не хотелось ехать к рукожопам.
Ещё раз говорю, рукожоп считает, что мегапереобогащённая смесь - это норма, смысл ехать к нему же? Ещё раз заплатить за то, что он скажет "ну тут все норм"? Странные вы люди, чесслово.

Заехала на СТО поменять фильтр в редукторе. Мастер поменял и сказал что газ был у вас прикручен и я его настроил. Ну кто тебя просил...

Либо плохо затянул фильтр и он травит, либо переобогащение как уже говорили. Первый вариант опасен.
К этому мастеру больше не ездите.

может резинка уплотнительная,там где фильтр и диафрагма стоят) херовая или поставили её криво,вот газ оттудова и травит,у меня один раз,на карбовом стареньком хюндае с вторым поколением так было,купил рем.комплект,вместе с диафрагмой,поставили,завели,а через новую резинку и травить начало,выкинули новую резинку и поставили старую (она ещё хорошая была) и всё стало в порядке

між карбом та корпусом повіиряного фільтра постав прокладку нормальну. Ну або хоч силіконом помаж - майже впевнений шо там дме.
Та ну, там из воздухана прет газом, когда машину глушишь, это ж "классика" :-)

Назад
Зверху Знизу