Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запаситесь водой на всякий случай

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Сабж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо одной девушке с ветки для "обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов" за наводку ;)

а у нас на районе 2 родника открыли из тротуара прямо возле дома и ходить никуда не надо. приезжайте запасайтесь

Сабж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо одной девушке с ветки для "обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов" за наводку ;)

Очередное покращення? Снова пояса надо затянуть?
Вот им все платишь, а они выключают воду. Насколько реально при таких раскладах с них снять за моральный ущерб? Это ж не форс-мажор.

Вот им все платишь, а они выключают воду. Насколько реально при таких раскладах с них снять за моральный ущерб? Это ж не форс-мажор.
читай не только сабж, но и тему
там я привел ролик, где Фатеев грит - нас Киев душит, нам бы тарифы поднять:D

2 куба есть в запасе, даже если свет выключат проживу некоторое время

читай не только сабж, но и тему
там я привел ролик, где Фатеев грит - нас Киев душит, нам бы тарифы поднять:D

Мне как бы пофиг, кто там и что говорит. Вопрос был из серии сарказма. Ибо ясно, что в нашем государстве у этих контор только права, а у нас - обязанности

А для чего вам вода? На завтра дождь обещают:-)

Жуки. Пока есть

Ну почему я вчера не увидела эту тему :rolleyes:

район цирка - с утра была

Если отключат на долго, много не напясешся. На два дня может и хватит.

Они что захотели чтобы к ним в гости приехал Правый сектор ?

А куда они дели деньги? Мы ведь оплачиваем вовремя свои водопотребления.

Новые дома Танкопия воды нет(((

А вообще только планируют, а не отключают,если отключат,то на сайте так и напишут,что отключили.
Муж работает в водоканале,никаких отключений нет,все работает в штатном режиме, сказали, что как только отключат они узнают об этом первыми,а потом уже и народу донесут.
так шо смывайте на здоровье:D

????????????????????????????????????????????????????

Выключили всю воду.

****ат.. . . может тебе провериться в больничке. . . . ? Ожидай ответку по своим мыслям. Мне жаль.
А ты, ****ат, ожидай ответку по своим действиям. Орк из раша федераша. Нахера ты на форуме умничаешь? Бери калаш и приезжай к нам учить нас жить. Так мы на тебя быстрее внимание обратим. Заодно и прославишься. Наверное... ;)

Новые дома Танкопия воды нет(((
Центр, недалеко от здания Госпрома - вода есть...

Подсказываю: по батареям течет ВОДА, много воды:D

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.jpg
Предупреждаю, по батареям течёт не вода, а ТЕПЛОНОСИТЕЛЬ. Его лучше не пить, там соль - самое безопасное, что намешано. Вода там бывает только летом - чтоб при ремонтах не сливать "в унитаз" этот недешёвый химический коктейль, теплоноситель в системе на лето заменяют обычной водой. Но лето ******ось. Ща уже поздно из батарей пить. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу