Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Таким, что ли?Братан я бриился советским станком, это что то незабываемое![]()
Моэжт внатуре золотой? Блядьи ломбарды не работаютага золотистого цвета
А ты с какой целью интересуешься?![]()
Очевидно что тогда тебе нужна помощь волонтеров.
Если есть на хозяйстве старый советский станок и пара лезвий - значит, не всё так хуёво. Брейся и не выёбуйся [emoji5].Мне одного станка на 3 раза идеально хватает. На 4-й уже ощущается местами, что дерет. На 5-й - по росту снял и новым добривать приходится. Щетина жесткая.
Так нету. Я про одноразовые писалЕсли есть на хозяйстве старый советский станок и пара лезвий - значит, не всё так хуёво. Брейся и не выёбуйся [emoji5].
А, пардон.Так нету. Я про одноразовые писал
Ты никогда, в армии, не затачивал лезвие об зеркало?.... Жизнь всему научит...Так нету. Я про одноразовые писал
Не служилТы никогда, в армии, не затачивал лезвие об зеркало?
Ну, извини... Я ошибся.Не служил
А, пардон
Сегодня вечер вежливости?Ну, извини... Я ошибся
Не привычно, да?Сегодня вечер вежливости?![]()
Та я, всё с жидосрачной темы вылезти не могу. Часов с трех дня, там застрял...Уже писюн не стоит, кого то есщё на него посылать...давай ругаться для разнообразия?![]()
Таким, что ли?
![]()
Мне одного станка на 3 раза идеально хватает. На 4-й уже ощущается местами, что дерет. На 5-й - по росту снял и новым добривать приходится. Щетина жесткая.