Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запасы - всё!

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Запасы - всё!

Гуманитарку раздают очень быстро. Очереди нереальные, но быстро.
Сегодня наблюдал первых людей в 7-20. Начали работать с 9-30 и до 17. Это на Гагарина
Официально работают с 9 до 16. Так и было на Алексеевке.
Что дадут- это лотерея. На Гагарина в первый заход привезли овощи и кур.
Потом, кур и консервы(шпроты, бычки в томате).
Давали по одной курице и по две банки консерв каждой. Но, видел, кто просил больше- давали и по две-три курицы. Почему- не знаю.
Блин, я как дурак последние деньги из взятых кредитов на хлеб и макароны трачу стоя в тех же очередях в супермаркет, а тут овощи с курами раздают за бесплатно(

Блин, я как дурак последние деньги из взятых кредитов на хлеб и макароны трачу стоя в тех же очередях в супермаркет, а тут овощи с курами раздают за бесплатно(

Если можешь, то покупай. Не у всех есть деньги и возможность.
Сообщили, что Рост работает и Класс. Есть практически все. Даже молочка.

Если можешь, то покупай. Не у всех есть деньги и возможность.
Сообщили, что Рост работает и Класс. Есть практически все. Даже молочка.
Не ну как "если можешь"? Я блять один от слова совсем, в кредитах которые ХЗ как отдавать теперь и которые никто не простит, в армию по здоровью не могу, пусть не два человека, но два кошака на иждевении, так сказать, а вот как и тут выше человек написал и я сам видел, когда в ту же аптеку стоял, когда тоннами гребут... Блин, ну надо же как-то критерии сделать по которым люди получать смогут, иначе вот такие хитрожопые понагребают себе (я видел как в очередь куча "знакомых" набегала) и потом, и у тебя денег нет, и гуманитарку эту фиг получишь:відстій:

Не ну как "если можешь"? Я блять один от слова совсем, в кредитах которые ХЗ как отдавать теперь и которые никто не простит, в армию по здоровью не могу, пусть не два человека, но два кошака на иждевении, так сказать, а вот как и тут выше человек написал и я сам видел, когда в ту же аптеку стоял, когда тоннами гребут... Блин, ну надо же как-то критерии сделать по которым люди получать смогут, иначе вот такие хитрожопые понагребают себе (я видел как в очередь куча "знакомых" набегала) и потом, и у тебя денег нет, и гуманитарку эту фиг получишь:відстій:

Держитесь! С западной к нам ещё едет гуманитарная помощь, всё будет хорошо.

Ну пидорасы в принципе да. А что значит за баранкой прячутся? И кататься под обстрелами и вероятностью нарваться на дрг как бы надо быть не особо трусливым.

А то и значит что ездят они когда ОТНОСИТЕЛЬНОбезопасно,а не под обстрелом...а прячутся от того чтобы пойти в армию,или тро...там где вероятность умереть выше...

Где можно купить бензин? Нахожусь на Салтовке.

Держитесь! С западной к нам ещё едет гуманитарная помощь, всё будет хорошо.

если не будет правил четких ограничивающих то сколько не отсылай гуманитарку разгребут те кому она не сильно и нужна
Причем даже если продавать продукты то это не поможет
Телка на инфинити приехала и набрала бесплатно всякой куйни

просто такие будут не бесплатно сгребать , а за деньги. И денег у таких хватит,а вот товаров питания нет

Я вижу карточную систему вводить никто не собирается .Так хоть могли бы на руки выдавать самый минимум

но на салтовке скорее всего закрыты отделения
Позвонил на горячую линию и только там узнал, что сегодня вс - выходной же :рл: Потерялся чуток. Зато узнал, что посылки по истечению срока не будут отправляться обратно. И что Укрпочта возобновляет постепенно работу.

На районе куча стариков, которые дальше ларька под домом не дойдут. А ларек закрыт. До супермаркета пол часа пешком.
Помогали, чем могли, но куча народу свалило. А старики остались. И разведенки с детьми. Денег нет, работы нет, пока доедают хер без соли, но и он скоро закончится. 10 точек с гуманитаркой на город...
сегодня по дороге отправил бабусю назад, чтоб не перлась в такую точку на пр Науки- там все закрыто и стекла с верхних этажей здания под ногами валяются (вылетели вчера, когда рванули спорт комплекс на От Яроша...
И сегодня идти тяжело - гололед -колдобины.

Правда встретил сегодня на прогулке молодую пару с двумя детьми - контрастировали со всеми- смеялись и говорили, как все мы еще пару недель назад...

Ребятушки смех или грех! Но у меня заканчиваются запасы жратвы сигарет и тд, а купить где?

Рассказывайте где и как таритесь и как рассказывал "АНАРХИСТ" по 10 буханок хлеба закупали.

Надо знать где дают бесплатно, а не покупать !

Позвонил на горячую линию и только там узнал, что сегодня вс - выходной же :рл: Потерялся чуток. Зато узнал, что посылки по истечению срока не будут отправляться обратно. И что Укрпочта возобновляет постепенно работу.

Попался пост, на сколько я поняла, речь шла про субботу, значит и завтра должно быть актуально
Сьогодні написала мешканка нашого будинку в чаті жильців:
"Добрый вечер, скиньте по группам, пожалуйста. Я работаю на почте на амосова 5, 171ос завтра мы откроемся. И нам завезли рис, муку, вермишель. Если кому надо подходите продадим. Цены ещё старые. Если кому нужно посылки, то тоже выдадим. Но только наличка".

а кормить их чем сейчас?

я не сторонник выгонять животных на улицу . И кота бабушкиного частности не выгонял после ее смерти , но что хочу сказать . Именно в данный момент как бы не появилось кучу брошенных животных на улице города :(

С Трухи:

#кормдляживотных 🐶🐱

Можно сделать заказ на корм и самостоятельно поехать забрать

Контакт:

+380 (50) 108-80-81 Вита

Так они и в мирное время по воскресеньям не работали.

Есть у кого список работающих аптек на салтовке?

Аптека оптовых цен,напротив холидея не работает?
Не знаю - я на тракторах. Тут то работает, то нет. Я так понимаю, что распродают остатки со складов. Это всё замечательно, конечно. Но того, что нужно, уже нигде нет. А завоза новья не намечается в ближайшем будущем. Про очереди как в мавзолей я вообще молчу.

гуманитарку не возят , границы закрыты .. в моем городе тоже полки уже пустые в супермаркетах .

где можно купить сигарет?все кисеты разбиты и размородерены,в супермаркетах их нет,ппц

У нас частично именно кисеты продают, те которые целые остались, район моськи и левки

Назад
Зверху Знизу