- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Запасы - всё!
ум ,следующий раз ищи соседей
у меня соседние дома у друг друга заряжаются
также если инет не нужен то прикрути яркость экрана на самый минимум для экономии батареи
та если есть функция на телефоне то ставь экономическое потребление .У меня раньше такая функция до обновления операционки была и экономила только этим в два раза батарею.Правда и отключает почти все кроме звонилки
Ебать, у меня день вчера был... Короче, света нет третьи сутки, тел сдох. Тут подруга даёт тел и адрес подруги своей, где свет есть. Я часа 2 шароебился, 2 раза надо мной пролетали истребители у меня уши заложило и чуть под град не попал. Короче, нахожу адрес, фух думаю блядь чайку попью (я взял с собой). Но не тут-то было. Меня принимают пятеро сбушников, наручники автоматы на меня. Привозят в ментовку на Халтурина. Полчаса лежал пол целовал с оковами за спиной. Сказали что если найдут в тел что-то, то сразу пизда мне, в расход. Хуясе, думаю))) Думали я метки ставлю - капюшон, куртка штаны все чёрное, и кроссы тоже. И рюкзак))) Кепка в машине осталась, ножик спиздили. Еееьать, думаю. Зарядил тел?))) я хуею
зы: я без претензий, конечно - война, блядь. Но хоть бы извинились)
ум ,следующий раз ищи соседей
у меня соседние дома у друг друга заряжаются
также если инет не нужен то прикрути яркость экрана на самый минимум для экономии батареи
та если есть функция на телефоне то ставь экономическое потребление .У меня раньше такая функция до обновления операционки была и экономила только этим в два раза батарею.Правда и отключает почти все кроме звонилки