Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запасы - всё!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Запасы - всё!

Я тоже на днях не успел закупиться...

Сегодня пробежалась с утра в момент тишины по магазам, квадрат молочная-гагарина-вернадсконо-новомясницкая-плехановская
На молочной Арбуз наглухо закрыт, Таврия Б, Класс на Гагарина, АТБ Левада - очередь, шо в Мак В 90-х...удалось скупиться в Чудике на новомясницкой....
Аптеки в районе закрыты...шо примечательно, была на Леваде очередина в Ломбард(((
Кошачий корм - бедапечаль, ибо зоомаги закрыты, а в макетах всё в основном выгребли...
А водяры полно.... Сигареты выгребли нахрен, а водяруконьякиостальнойбухач оставили,шо оч странно)

Народ. Кто скажет, почта работает? Могу отправлять продовольственные посылки, по адресам. Кроме сигарет.
Не везде. Укрпочта -не все отлеления, Новая почта -пару часов в день, сегодня видел два полностью темных закрытых отделения по дороге на работу. Посылки просто не идут. У меня до начала войны оттрекалась посылка на терминале на Ул.Полевой и ...пропала.

Если честно, лично я был бы признателен и счастлив любому кошачьему корму, консервам для котов, хоть лакомствам, сколько не жалко, ибо сколько эта хуйня продлится неизвестно, а я запас всего 4 кг на две морды и десяток консерв(((

Не везде. Укрпочта -не все отлеления, Новая почта -пару часов в день, сегодня видел два полностью темных закрытых отделения по дороге на работу. Посылки просто не идут. У меня до начала войны оттрекалась посылка на терминале на Ул.Полевой и ...пропала.

Если честно, лично я был бы признателен и счастлив любому кошачьему корму, консервам для котов, хоть лакомствам, сколько не жалко, ибо сколько эта хуйня продлится неизвестно, а я запас всего 4 кг на две морды и десяток консерв(((
Пойти на риск и отправить? Пиши адрес в личку.

беги в Сильпо или Велмарт на пр. Юбилейном
Мне сказали что бежать нужно прямо с утра, иначе часам к 12 уже всё разгребают.
Что для меня не очень удобно.
Правду говорят?

Вдруг обратили внимание: айкос/гло (пародия на сигареты, электр.) есть, или тоже выгребли?
Был сегодня в Сильпо, на табачном только это говно да еще сигары какие-то остались)))

Правду говорят?

На некоторых Сильпах висит объява "работаем с 8 до 15", на других-с "8 до 12", в зависимости от удаленности я так понимаю от центра

Ок. Sidval, спасибо.

Правду говорят?
я вчера был там в районе 11 часов, работники зала продукцию на полки раскладывали, всё что на складе есть... масло подсолнечное нескольких марок было, это редкость сейчас... и было много его.. круп нет, химия и прочее есть... овощи, фрукты были, как и на базаре рядом на лотках. всё зависит от того, что тебе нужно... я щёл за конкретным товаром и я нашёл его там... - масло, соль, мыло, молоко в пакетах ( его нигде нет, по крайней мере не встречал)

я вчера был там в районе 11 часов, работники зала продукцию на полки раскладывали, всё что на складе есть... масло подсолнечное нескольких марок было, это редкость сейчас... и было много его.. круп нет, химия и прочее есть... овощи, фрукты были, как и на базаре рядом на лотках. всё зависит от того, что тебе нужно... я щёл за конкретным товаром и я нашёл его там... - масло, соль, мыло, молоко в пакетах ( его нигде нет, по крайней мере не встречал)
Масло сливочное, или растительное?

Мохнатый все ближе и ближе)

Ребятушки смех или грех! Но у меня заканчиваются запасы жратвы сигарет и тд, а купить где?

Рассказывайте где и как таритесь и как рассказывал "АНАРХИСТ" по 10 буханок хлеба закупали.

Даффи работает . Героев труда

Срочно нужна помощь питанием женщине с тремя детьми, муж в армии. Живёт на Холодной Горе. Пожалуйста, кто может, поделитесь детским питанием, молоком, мукой. Пишите мне в личку, я дам координаты.

Ботанический сад. Где что работает из продуктовых?

Назад
Зверху Знизу