Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребятушки смех или грех! Но у меня заканчиваются запасы жратвы сигарет и тд, а купить где?
.
Купила все необходимое в АТБ
Товаров мало но купить можно
Хлеба нет , но есть. Мука сахар, есть немного круп
Еше есть
Но это остатки
смотря где живёшь. Салтовка могу подсказать места, где ещё можно купить.Ребятушки смех или грех! Но у меня заканчиваются запасы жратвы сигарет и тд, а купить где?
Рассказывайте где и как таритесь и как рассказывал "АНАРХИСТ" по 10 буханок хлеба закупали.
Муку просто разгребли. Кулиничи и новобаварский - сначала распустили. Сейчас они частично работают, но всё разгребается сразу как завозится.
Хлеб сегодня купили, остальное не смотрел. Хочу завтра доползти до роста и лично позырить - просто лифты отключены, а мне лень таскаться по лестнице на мой этаж![]()
У меня 5 кг муки есть, я купила Еше неделю назад
Сегодня видела рисовую видела ржаную
Не проходила к прилавку но немного было пакетов
Это я была в районе 16 в АТБ
смотря где живёшь. Салтовка могу подсказать места, где ещё можно купить.
магазины в 18.00 закрываются. если не все, то большинство
Русская армия грабит магазины и требует еду у местных
Российские войска под Конотопом были замечены в мародерстве и вымогательстве пищи у местных жителей. Об этом в Facebook пишет пресс-служба Сухопутных войск ВСУ.
По их данным, у российских танкистов не хватает горючего: они ходят с канистрами и пытаются его купить. Также оккупанты требуют еду у местных. Зафиксированные случаи мародерства в магазинах добавили там.
В окрестностях Конотопа сожжено 40 единиц техники РФ.
Так бомжей же прислали. Элитку берегут, ****.Ну пи3дец ****а опустилась!
возле Украины работает Велмарт, Сильпо. там пока что всё есть. сегодня былсалтовка 607
и шо сиги есть?