Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запасы - всё!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Запасы - всё!

Русская армия грабит магазины и требует еду у местных

Российские войска под Конотопом были замечены в мародерстве и вымогательстве пищи у местных жителей. Об этом в Facebook пишет пресс-служба Сухопутных войск ВСУ.
По их данным, у российских танкистов не хватает горючего: они ходят с канистрами и пытаются его купить. Также оккупанты требуют еду у местных. Зафиксированные случаи мародерства в магазинах добавили там.
В окрестностях Конотопа сожжено 40 единиц техники РФ.

так может с ними договорится? заправить, накормить и пусть поедут и по Кремлю пару залпов ****ут?

А, Так то норм всё. Значит истерика спала.

Да как норм люди в ужасе , в АТБ все напуганы
Поставила опару, нагтоаила таз
Буду ночью печь хлеб утром развезу по домам старикам и кому надо

у российских танкистов не хватает горючего: они ходят с канистрами и пытаются его купить.
Так они же соляру продавали, точнее на ******* меняли. Думали, что блицкриг будет. И запаса хода для победы хватит.
А оно хeр вам!
***** соляру не продаст...И не поменяет ну ни на что! Тем более ворогу. Оно там посевная на носу, обратно таки запас карман не тянет.
Нехай пусть будет

В крупных ТРЦ есть отделы. Сегодня был в Таврии и обратил внимание, что этот корм есть. А в нем и овес, и пшено. Короче, злаки.

Короче тебе волноваться не о чём? Ты всегда покормишься! Ну не зря ты "Мыша":іржач::іржач::іржач:

Так они же соляру продавали, точнее на ******* меняли. Думали, что блицкриг будет. И запаса хода для победы хватит.
А оно хeр вам!
***** соляру не продаст...И не поменяет ну ни на что! Тем более ворогу. Оно там посевная на носу, обратно таки запас карман не тянет.
Нехай пусть будет

Зачем продавать? Можно и бесплатно - немного, в пляшці. :україна:
76345fdb6fffc93ac.webp

так может с ними договорится? заправить, накормить и пусть поедут и по Кремлю пару залпов ****ут?
Развє что солярку нємного сахарком подсластіть, ЕВПОЧЯ, раз уж ім і топліво, і харчі треба.

У меня и жена и невестка уже несколько лет сами в хлебопечке пекут. Она копейки стоит. Но сегодня незаменимая весчь.

Я нашла формы для выпечки
Я много хочу сделать ,ну как много,сколько получится

Я нашла формы для выпечки
Я много хочу сделать ,ну как много,сколько получится

Всё женюсь с тобой, :D ну хотя бы пока не отобьемся???

Ты как на это смотришь?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу