А если пробьешь или прорежешь колесо? Однозначно, нужна;)

Прорежешь конечно жопа.Несколько лет катаюсь без домкрата и запаски пока проскакивало.Но качество дорог с каждым днем растет типа котлова:D

Сам такой

И запаска, и домкрат, и компрессор - все вожу.

за всё время (3.5года) запаской пользовался 1 раз, реально в тот момент без ней жопа была б....

Я тоже в позапрошлом году на Маяковского порвал колесо о трамвайные рельсы. Быстренько поставил запаску, правда, на встречу опоздал, но вечером на шиномонтаже все сделали.

Помню как на полтавском об рельсу на скорости прорезал колесо... еле вырулил)) 10 мин переобувки и поехал далее, а так бы куковал пару часов минимум:)

Попал в яму перед курском колесо опустошилось моментом и рычаг согнулся давно было

недели две назад пробил колесо острым камнем )). 5 минут делов и поехал дальше. а так звони знакомым, ищи правильный типоразмер, теряй время и т.д. запаска нужна!

Прорежешь конечно жопа.Несколько лет катаюсь без домкрата и запаски пока проскакивало.Но качество дорог с каждым днем растет типа котлова:D

Не знаю, как у Вас, но у меня если колесо спущено полностью, компрессор его хрен накачает.
Интересно, что бы я делала, когда у меня в Белгороде летом выстрелило заднее колесо по жаре, если бы не было запаски?

запаска лежит в гараже....
зимой порезал колесо об рельсу пришлось воспользоваться опцией "звонок другу"
один раз пробил на трассе, с помощью шнура все устранил.

запаска лежит в гараже....
зимой порезал колесо об рельсу пришлось воспользоваться опцией "звонок другу"
один раз пробил на трассе, с помощью шнура все устранил.

А что за система шнур?

в место запаски лежит баллон ТОР, когда поставил газ возил запаску в багажнике недели 2, потом как выложил в гараж и по сегодняшний день она тама. вожу с собой компрессор и "систему шнур".
но если еду в дальняк запаску беру обязательно

Прошлой осенью обгонял фуру на Богодуховской дороге - у Максимовки. Фура сместилась влево и я, ясное дело. Попал в ямку на левой обочине сразу передним и задним левыми колесами. Как результат - погнул на обоих диски, оба колеса спустили. Тут уже одной запаской не обошлось.
Молотка не было, пришлось бежать в деревню, там купили небольшую кувалду. Немного возни и все выровнял, доехал нормально. С тех пор кувалду вожу с собой. На всяк випадок :-D

за всё время (3.5года) запаской пользовался 1 раз, реально в тот момент без ней жопа была б....
+1
буквально две недели назад.
Хотя конечно был вариант оставить жену возле поддомкраченной машины, а самому катить колесо метров 700 на ближайший шиномонтаж :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка - просто ходячий капец :іржач:

Назад
Зверху Знизу