Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе-то чего опасатьсяславабогу))значит слово ЗАГС мне не угрожает с твоей стороны))))))))))
Что-то ты быстро это... в обморок упала(упала в обморок...) пошляки...![]()
Что-то ты быстро это... в обморок упала
Я ж тебе ещё "Smoke on the water" на гитаре не играл![]()
Я и хотел сказать, но подумал, что она обидитсяОстро!!![]()
![]()
Я и хотел сказать, но подумал, что она обидится![]()
Что-то ты быстро это... в обморок упала
Я ж тебе ещё "Smoke on the water" на гитаре не играл![]()
мне очень нравится запах волос моей девушки.Он какой-то очень похожий на мой, и какой-то ... родной
Какая ты хитрая, прикидываешься обмороком, чтобы ловитьЛовлю на слове(из обморока вышла...)
Какая ты хитрая, прикидываешься обмороком, чтобы ловить![]()
Мунира сказав(ла):Ловлю на слове (из обморока вышла...)
лежи себя спокойно, он еще медбрата по сценарию должен изображать![]()
Медрат - он ведь, как правило, со смирительной рубашки начинаетлежи себя спокойно, он еще медбрата по сценарию должен изображать![]()
и даже не знаю к чему больше хочется прицепиться..maxkit сказав(ла):Медрат - он ведь, как правило, со смирительной рубашки начинает
Dr.Zlo сказав(ла):Мне лично нравится натуральный запах женщины плюс не броский запах французких духов. В натуральном запахе содержится большое кол-во флюидов которые оказывают возбуждающее действие. Не люблю мыльные и шампуневые запахи. Наполеон например за две недели до своего возвращения слал домой гонца к любимой своей с запретом на купание и подмывание.
Если хочется прицепиться - повод совершенно не важени даже не знаю к чему больше хочется прицепиться..
к слову "МЕДРАТ"
или к тому, что в ожидаемой процедуре смирительная рубашка роли не играет![]()