Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
у меня странные предпочтения, но его летом нельзя
parfum_lancome-o-de-lancome_parfumelit.jpg

и куча всякой мататы на лето: ланком тропики, босс вумен, кашарель жемчужина,
герлен смородина....кароччь мне оно все так себе..
любимые запахи трудно найти - венис роше, сан суси семирамис(порожняковые теперь),сикким ланком.

Мне всегда нравились духи масляные, арабы их производят.. знала одну фирму.. это не те духи что в метро продают,они достаточно качественные - во первых, на натуральных маслах, что подкупает, очень сильный запах, как я люблю, и доступны по цене... НО К СОЖАЛЕНИЮ из-за войны у них - перестали возить... А подделки под бренд - очень хорошие... Ультрамарин, когда был в моде, соответствовал один к одному...

влажу в женсовет ))), не сдержался..

всегда мне было интересно кто покупает откровенно противные ароматы? очень горькие, тяжелые, дурманящие мозг?? и зачем такие производят?

женщина должна пахнуть женщиной.. мне это сложно описать, но запах кожи в сочетании с цветочными эфирными маслами - творят с мужчинами чудеса..

мужчины выбирают женщину подсознательно по запаху тела, это факт. Как и женщины мужчин (природа придумала все за нас). Правда есть такие дамы, у которых специфический непередаваемо резкий и жирный запах тела (чеснок с жиром и мускусом, примерно такое), очень давно удивился почувствова запах от одной очень милой девушки в студенческие годы. Тогда - как по мне, то пускай выливает на себя самые горькие духи )). лишь бы я не "выбирал ее носом" )

сори за оффтоп, хотелось вам пофлудить немного )

влажу в женсовет ))), не сдержался..

всегда мне было интересно кто покупает откровенно противные ароматы? очень горькие, тяжелые, дурманящие мозг?? и зачем такие производят?

представляешь, я ведь кто-то считает, что твои ароматы-фавориты - гадость редкая
сюрприз, правда?

представляешь, я ведь кто-то считает, что твои ароматы-фавориты - гадость редкая
сюрприз, правда?
почему - конечно же нет, просто мир меняется ), и мало кто живет по законам природы ;), не правда ли?

З.Ы. я живу по природным законам, и ни разу про это не пожалел )

женщина должна пахнуть женщиной.. мне это сложно описать, но запах кожи в сочетании с цветочными эфирными маслами - творят с мужчинами чудеса..
однако вы знаете толк ! )))
некоторые (или многие?) женщины не умеют выбрать
аромат, сочетающийся с ее собственным запахом.
и даже не знаю можно ли этому научиться.
и еще аромат должен сочетаться с образом )))
мне как-то сказали - с этими духами
ты - не ты...

Почему? Парфюм носится больше для собственного настроения, а не для кого-то, на мой взгляд

главная задача женщины - нравиться окружающим )), а ты говоришь "не для кого-то" )))

Потом и творогом и мочевой кислотой!

ты видимо не тех выбираешь :D

Правда есть такие дамы, у которых специфический непередаваемо резкий и жирный запах тела (чеснок с жиром и мускусом, примерно такое), очень давно удивился почувствова запах от одной очень милой девушки в студенческие годы. Тогда - как по мне, то пускай выливает на себя самые горькие духи )).
думаю тут дело в пище было, которую употребляла студентка
Парфюм не поможет

мои любимые

Вкладення

• nd.5404.webp
    nd.5404.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 152
Эскада)) Рок"ин Рио

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.8 КБ · Перегляди: 152