Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
у меня 2 флакончика
QUIXOTIC AMWAY и Dr Nona kiwi

посоветуйте плиз духи с запахом манго и похожей тропической хрени, но не цитрусов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не спрашивай где понюхать, парочка есть в Special, но ягодных кажется нет. Если найдешь еще где - скажи, я тоже кое-что понюхать хочу.

посоветуйте плиз духи с запахом манго и похожей тропической хрени, но не цитрусов

То, что можешь найти у вас (в Москве точно есть, значит и на Украину доставят) так это Эскада - Рокин Рио. В ней тропических фруктов, хоть съешь
160.webp

или Булгари пур фам. Там тоже персик, малина и т.д
bulgari-pour-femme-eau-de-parfum-100-ml.webp

или Баленсьягу Румба(это самое то! хотя там и не манго, а персик, слива зеленая, черная, ваниль и т.д. до фига чего, но подойдет )
rumba-1001-parfums-1246958965.jpg

неужели духи полностью вас заменяют?

а скажите, чего ж вы так хотите лучше пахнуть?

Останнє редагування:
Кстати, а где вы всё это покупаете? ;) Делитесь!

а вот мой список
Nina Ricci Nina
GIANFRANCO FERRE In The Mood For Love
CHRISTIAN DIOR Dior me, Dior me not
MOSCHINO Cheap Chic I Love Love

это любимые, кроме вышеозначенных.

Ко всем запахам отношусь хорошо. Единственное, что слегка раздражает запах "лубочных" духов, спиртяга и какими-то эсенциями... брррррр

:любов: их

Подскажите в чем разница??Хочу себе духи angel schlesser, зашла в Брокард цена 550 грн,в Росте на Клочковской 350 грн,производитель один и тот же!!Что за херня?))

Мои любимые - Eclat d'Arpege , а из последних Versace Vanitas.

ты же взрослый мальчик, зачем глупости повторяешь? ;)

ну, кстати, смех смехом, а я видела как на парфюмерном сайте девочка просила помочь подобать ей карамельно-коричный селектив, потому что у неё после инсульта отбило нюх, как понятие.
Вот не хотела бы я не слышать собственный парфюм. Это же настроение, его нужно чувствовать. Тем более что для кого это как не для себя в первую очередь?

Вот не хотела бы я не слышать собственный парфюм. Это же настроение, его нужно чувствовать. Тем более что для кого это как не для себя в первую очередь?

Согласна.
Ароматом нужно наслаждаться в полной мере, это его прямое предназначение.

люблю фруктовые, но чтобы не приторно-сладкие..... например мандаринки, апельсинки..... ненавязчивые такие...... подарили недавно штучку одну (малина, смородина, груша, лимон) - думала выкину.... но когда "распробовала" запах - офигела..... прям влюбилась по уши.... у меня по-моему вся квартира и несколько этажей рядом теперь в этом аромате..... няма-няма....

спасибо дарителю это называется)

А можно название узнать? ))

Подскажите в чем разница??Хочу себе духи angel schlesser, зашла в Брокард цена 550 грн,в Росте на Клочковской 350 грн,производитель один и тот же!!Что за херня?))
В Брокарде на парфюмерию дурные цены. В Росте тоже не самые хорошие

Узнайте в Парфюмере или Лауре, а если ещё есть дисконт, то вообще отлично выходит. Можете погуглить телефоны магазинов и спросить цену
Я последний раз брала Шлёссер в Лауре в сентябре, с дисконтом 10% вообще недорого получилось

В Брокарде на парфюмерию дурные цены. В Росте тоже не самые хорошие

Узнайте в Парфюмере или Лауре, а если ещё есть дисконт, то вообще отлично выходит. Можете погуглить телефоны магазинов и спросить цену
Я последний раз брала Шлёссер в Лауре в сентябре, с дисконтом 10% вообще недорого получилось

Спасибо большое:)

Назад
Зверху Знизу