Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
красная москва рулит

Духов вызываете ?

красная москва рулит

ну таки рулит. На неё удивительно похож мой новый Serge Lutens - Cuir Mauresque. Только такой Крассная Москва не была. А купила я их из-за винтажности, но не в том смысле, что аромат напоминает парфюмерию популярную много лет назад, а в том что он именно "старый" т.е пахнет страрой кожей,смолой, лаком, ладаном и Красной Москвой:)

Эрме кажется правильно. Ну да то ерунда.

У меня такое с Wood было, так понравился, пшикнулась у подруги и поехала домой, пока доехала думала помру, не могу я их носить.

а разве нет там какого правила, что если духи чувствуешь на себе, то они тебе не подходят? или я что-то путаю?!

а разве нет там какого правила, что если духи чувствуешь на себе, то они тебе не подходят? или я что-то путаю?!
Да, но, не чувствовать вообще духи невозможно..
Тут больше играет момент смешивание духов с запахом вашего тела!

Из того, что у меня сейчас...

1. Легкие, довольно-таки специфические, но под весну подходят :)

2. Сладкие, теплые, зимние, лет 7 назад были одними из моих любимых, до сих пор имеется маленький пузыречек с ними, ибо иногда ностальгия по ним берет.

3. Вот к этим у меня специфическое отношение, сладкие, вечерний вариант однозначно, но как-то пока душа не лежит... стоят ждут.. :)

4. Вот эти шанель - это классика. Люблю их очень. Дорогой, вкусный аромат. Объяснить его сложно, но без них уже не могу...

5. Диор, ну Диор однозначно вечерние, сладкие, приятные, но под настроение.

6. Дискваер - очень специфические духи, с таким травянисто-древесным ароматом, унисексовые однозначно, но не мои... долго стояли, потом подарила подруге, ей вроде ничего так :)

7. Ферре... о.. это моя любовь :любов::любов::любов: с ними не расстаюсь уже 6 лет так точно, раньше душилась только ими, сейчас нет, но без них жить не могу. Идеально мне подходят.

8. Живанши - очень сладкие, прям приторно-сладкие, нынче тоже подарены подруге, которая от них в восторге.

9. Тоже классика жанра - дольче, лет 10 назад ими пахли все :) Сейчас их слышно все реже, потому и захотелось их... легкие, приятные, не раздражают. Мне нра. Практически за осень 100 мл выдушила, думаю пока новые покупать не буду... может года через 2 опять потянет :)

10. Эти тоже сладкие, пряные, но не приторные. Но тоже пару раз честно пыталась на себя их надеть.. не вышло - подарены подруге :)

11. Валентино - легкие, летние, практически невесомые (но не стойкие). Отличные на лето.

12. Труссарди, в меру сладкие, довольно таки тяжелые, но на моей коже вроде ничего... зимний вариант, люблю их.

Вот вкратце :)

Вкладення

• angelschlesserfemme.webp
    angelschlesserfemme.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 74
  • Burberry Weekend for women.webp
    Burberry Weekend for women.webp
    3.5 КБ · Перегляди: 77
  • Chance_edp.webp
    Chance_edp.webp
    3 КБ · Перегляди: 84
  • chanel_chance_eau_fraiche_b.webp
    chanel_chance_eau_fraiche_b.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 88
  • christian_dior_miss_dior_cherie_b.webp
    christian_dior_miss_dior_cherie_b.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 85
  • DsquaredSheVelvetForestWood_b.webp
    DsquaredSheVelvetForestWood_b.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 77
  • gf_ferre_lei_her_b.webp
    gf_ferre_lei_her_b.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 84
  • GivPlayForHerIntense_b.webp
    GivPlayForHerIntense_b.webp
    4 КБ · Перегляди: 65
  • LightBlueDG.webp
    LightBlueDG.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 78
  • loewe.webp
    loewe.webp
    8 КБ · Перегляди: 65
  • ValentinoRocknDreams_b.webp
    ValentinoRocknDreams_b.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 88
  • trussardi.webp
    trussardi.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 77
Из того, что у меня сейчас...

1. Легкие, довольно-таки специфические, но под весну подходят :)

2. Сладкие, теплые, зимние, лет 7 назад были одними из моих любимых, до сих пор имеется маленький пузыречек с ними, ибо иногда ностальгия по ним берет.

3. Вот к этим у меня специфическое отношение, сладкие, вечерний вариант однозначно, но как-то пока душа не лежит... стоят ждут.. :)

4. Вот эти шанель - это классика. Люблю их очень. Дорогой, вкусный аромат. Объяснить его сложно, но без них уже не могу...

5. Диор, ну Диор однозначно вечерние, сладкие, приятные, но под настроение.

6. Дискваер - очень специфические духи, с таким травянисто-древесным ароматом, унисексовые однозначно, но не мои... долго стояли, потом подарила подруге, ей вроде ничего так :)

7. Ферре... о.. это моя любовь :любов::любов::любов: с ними не расстаюсь уже 6 лет так точно, раньше душилась только ими, сейчас нет, но без них жить не могу. Идеально мне подходят.

8. Живанши - очень сладкие, прям приторно-сладкие, нынче тоже подарены подруге, которая от них в восторге.

9. Тоже классика жанра - дольче, лет 10 назад ими пахли все :) Сейчас их слышно все реже, потому и захотелось их... легкие, приятные, не раздражают. Мне нра. Практически за осень 100 мл выдушила, думаю пока новые покупать не буду... может года через 2 опять потянет :)

10. Эти тоже сладкие, пряные, но не приторные. Но тоже пару раз честно пыталась на себя их надеть.. не вышло - подарены подруге :)

11. Валентино - легкие, летние, практически невесомые (но не стойкие). Отличные на лето.

12. Труссарди, в меру сладкие, довольно таки тяжелые, но на моей коже вроде ничего... зимний вариант, люблю их.

Вот вкратце :)

Вы хвастаитесь или решили заодно распродажу устроить?:)))

Та не :):):) там уже половина подарена, если заметили :):):)

Духи просто люблю :):):) продавать подаренное не комильфо :):):)

моя

Вкладення

• 582.webp
    582.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 82
Очень люблю АРМАНИ КОД,года 4 ими пользуюсь.Под разные случаи есть ШАНЕЛЬ № 5, ШАНЕЛЬ КОКО, ШАНЕЛЬ КОКО МАДМУАЗЕЛЬ, ЖАН ФРАНКО ФЕРРЭ. И еще парочка Эйвоновских завалялась:)

Мне Moschkino FUNNY очень нравятся.или минг шу от ив роше.

Да, любимые женские - Чип энд Чик от Moschino, мужские - Фаренгейт, просто с ума сводят

Я обожаю Оде Ла Ви от Ив Роше, но их, кажется, перестали производить. Кто-нибудь знает, где их можно заказать? Это просто безумно волнующий свежий аромат, очень зеленый... Скучаю по ним(((

Назад
Зверху Знизу