Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах женщины. Давайте поговорим о духах

• Автор теми Автор теми vizitor
  • Дата створення Дата створення
Видимо года 4 точно :іржач:
нет, даже меньше года :язик:, последнии точно помню были dkny delicious купила той осенью... с тех пор правда больше и не заходила

а вы их где откапали?

в этой теме вчера про них прочитала

а мне у Эрреры, кроме мужских СH, как-то ничего не пришлось по вкусу:незнаю:

Странно что запахи 2008 года вы не слышали, а dkny delicious вобще 2000 наверное.

наверно, я и не отрицаю, написала же, что я не любитель. а соотв у меня только и накапливаются флакончики и такой надобности покупать новое нет в принципе... что делишиос 2000 года не знала, я думала относительно новый...

а про то, что не слышала про запахи 2008, про них что в новостях рассказывают?! :rolleyes:

Предпочитаю естественный запах любимой, а духи как платье , есть - хорошо, нет - ещё лучше... (я не имею в виду экономию!)
Это когда она только с поля или коровника?
(коровник - бухгалтерия, БТИ, собес, ...)
Или все же после душа?

Ну такой запах и мне нравится.:rolleyes:

Ну такой запах и мне нравится.:rolleyes:

а запах валерьянки тебе не нравится?
000001-small.jpg

бееееее....2009
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера в автоцентре спрашиваю, а почему VW Golf 6 такие дешевые?!
- так вот-вот 7й выдет, какой же ***** 6й покупать сегодня будет!

---
а тут духи двулетной давности :))) какое фу :))) ну если до сих пор продают, значит удачный продукт?!

вчера в автоцентре спрашиваю, а почему VW Golf 6 такие дешевые?!
- так вот-вот 7й выдет, какой же ***** 6й покупать сегодня будет!

---
а тут духи двулетной давности :))) какое фу :))) ну если до сих пор продают, значит удачный продукт?!

Я вас не понимаю, извините :рл:

Вспомнила о замечательном, красивейшем аромате :любов:

Вспомнила о замечательном, красивейшем аромате :любов:

Вот не помню точно, когда-то мне дарили то ли их, то ли organza indecence, но я себя в них ощущала такой себе юной бабУшькой. Они даже у мамы не пошли, видимо чувствовала ****огичное))

Вот не помню точно, когда-то мне дарили то ли их, то ли organza indecence, но я себя в них чувствовала такой себе юной бабУшькой. Они даже у мамы не пошли, видимо чувствовала ****огичное))

Мне нравится классическая, старенькая Органза.

Но её я, действительно, могу носить только в очень редких случаях, она как-бы к чему-то обязывает :rolleyes:

Больше нравится на женщинах в возрасте, после 45-ти :)

Мне нравится классическая, старенькая Органза.

Но её я, действительно, могу носить только в очень редких случаях, она как-бы к чему-то обязывает :rolleyes:

Больше нравится на женщинах в возрасте, после 45-ти :)
Да, они взрослые
Хотя сама в своё время студенткой юзала явно не детский аромат. Я бы и сейчас его прикупила, но увы, давно снят (****!)

Paloma%20Picasso%20Tentation.webp

Меня с недавнего времени стали раздражать сладкие запахи (перенюхала), в частности, ваниль и жасмин, они стали просто "фу", хотя раньше ваниль обожала.

Сейчас ношу Tom Ford White Patchouli (обожаю бергамот и пачули) и Valentino Rock n' Rose (легкая нежная роза).

Назад
Зверху Знизу