Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запах лука и чеснока !

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
С утра луковицу ? Это жестоко ! :D
Места в транспорте гарантированны ! Если тока озверевшие тетки из маршрутки не выкинут ! :)

так щаз же эпидемия, все в масках и у всех носы заложены!!! Это не поможет:D

а я зубы чищу потом

запах исходит не от зубов:D

меня отец учил тому что если хочется быть все время энергичным нужно съедать каждое утро сырую луковицу натощак

ой..забудь, сейчас столько всего понапридумывали, чтоб быть энергичным:D, лук не вставляет:іржач:

Вообще то идея взбодриться оригинальная. Но об окружающих тоже стоит подумать. Может достаточно высыпаться и быть позитивным. А там и бодрость появится;)

А некоторые мазохисты засовуют чищенные зубочки чеснока себе в ноздри чтобы насморок залечить:rolleyes:
Да-да..
Попалась мне как-то в руки газета о народной медицине, "Пантелеймон" по-моему называется, так там с чесноком не только такое проделывали.

Уверен , что с этой проблемой сталкивается большинство мужчин ! Я , например , очень их полюбляю но ем крайне редко по причине вооруженного сопротивления со стороны женщин . А как поступаете вы ?
Закусываете лук чесноком ? Запиваете пивом ? Или как ? :)

ешьте дуэтом :D

кстати, мед помогает избавиться от запаха (но водка лучше)

ешьте дуэтом :D

кстати, мед помогает избавиться от запаха (но водка лучше)

Женсчинам дурно от одного запаха ! Жена ночует в другой комнате если я приложусь к этим чудесным дарам земли !
Может дело в повышенной чувствительности ? Ну как у вампиров ? :D

Женсчинам дурно от одного запаха ! Жена ночует в другой комнате если я приложусь к этим чудесным дарам земли !
Может дело в повышенной чувствительности ? Ну как у вампиров ? :D

вероятно :D

Бывает кода вот хочится лучка ... но минус завтра на работу а ваняет как из трубы ))) и ниче не помогает)

Назад
Зверху Знизу