cглазишь и будут тебе девушки дарить дустовое мыло))))мне часто девушки парфюмы дарят,если нра ,пользуюсь и девушкой и парфюмом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cглазишь и будут тебе девушки дарить дустовое мыло))))мне часто девушки парфюмы дарят,если нра ,пользуюсь и девушкой и парфюмом.
зато блох не будетcглазишь и будут тебе девушки дарить дустовое мыло))))
,а так если че я себе уже на плешь сплюнул три раза,что б не сглазить.
я думаю шо от незабываемого аромата дуста не тока блох не будет а и секса)))))))зато блох не будет
я думаю шо от незабываемого аромата дуста не тока блох не будет а и секса)))))))

ну да, тут даже и не поспоришь))))правая рученка ни когда меня не бросит
Подумал, что ты троллишь с Эйкс. Лучше всего выбирать так, выбираешь девушку (твой типаж) и просишь ЕЁ выбрать запах ... Ты же не для себя выбираешь, правильно ? И им нравится этот процесс, редко кто откажет в такой помощи. Удачный парфюм - это по важности иногда круче бухача
не реви,я думал ты его завуалированно рекламируешь.
Да не мне аксы вообще нравятся дезики, я почти все перепробовал с их серии,у них классные запахи.![]()
не вдавался в подробности,но много "свежих" и "сладких" запахов хороших.да-да, запахи неплохие. если я правильно понял, они все парфюмированные. хотя стоят очень дешево.