3000 грн на місяць

Запах AXE Dry Dark Temptation

• Автор теми Автор теми Bazarkin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Запах AXE Dry Dark Temptation

Купил себе этот антиперспирант. Очень понравился его запах, в нем присутствует что-то шоколадное немного. Этот запах немного отдаленно напомнил тот, каким пахнет в магазинах Massimo Dutti.
Кто знает, какие есть парфюмы с похожим запахом?

Купил себе этот антиперспирант.
я его себе покупал еще когда на первом курсе за девками бегал,а они за мной,уже поди так годков с 10 назад.Шото ты ТС запоздалый какой то,купи себе еще пылесос "Ракету" и телевизор "Горизонт".:D

одни тролли. что, никому не нравятся парфюмы с нотой шоколада?

я его себе покупал еще когда на первом курсе за девками бегал,а они за мной,уже поди так годков с 10 назад.Шото ты ТС запоздалый какой то,купи себе еще пылесос "Ракету" и телевизор "Горизонт".:D

я стараюсь покупать каждый раз разные средства для ухода от разных производителей, ищу лучшее. сейчас взор пал на ахе.

Подумал, что ты троллишь с Эйкс. Лучше всего выбирать так, выбираешь девушку (твой типаж) и просишь ЕЁ выбрать запах ... Ты же не для себя выбираешь, правильно ? И им нравится этот процесс, редко кто откажет в такой помощи. Удачный парфюм - это по важности иногда круче бухача

и просишь ЕЁ выбрать запах ... Ты же не для себя выбираешь, правильно ?

Не иметь своего собственного мнения даже в запахах , а просить девушку подобрать , это как то не очень харрактеризует мужчину в глазах этой же девушки

Не иметь своего собственного мнения даже в запахах , а просить девушку подобрать , это как то не очень харрактеризует мужчину в глазах этой же девушки
Значит пусть куй немытый нюхает, так лучше ? Не шаришь ты в тонкостях ... у парней от природы слабое обоняние

не реви:D,я думал ты его завуалированно рекламируешь.
Да не мне аксы вообще нравятся дезики, я почти все перепробовал с их серии,у них классные запахи.:клас:

ну и че тут такого:confused:,мне часто девушки парфюмы дарят,если нра ,пользуюсь и девушкой и парфюмом.:D

Назад
Зверху Знизу