Ладои в каком-то коррекционном центре (Лалио? Не помню уже совсем)

мы ходили в ладо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладои в каком-то коррекционном центре (Лалио? Не помню уже совсем)
неа - именно то
состояние мозга причина что он расторможен и ребенок в нужный момент не может остановиться
и диагноз нам поставлен на основе обследований а не только визуального осмотра невролога - в прочем мы были и больше чем троих неврологов для контроля
и психологи тоже занимались с ребенком - в том числе и те,которые специализируются на таких детях
отсутствие стопа в ситуациях когда деть пытаться "добиться справедливости" (причем не для себя часто - ну особенность такая) - по словам психолога и у студентов сохраняется
вообщем вам со стороны легко писать что это просто хамство и нужно воспитывать - а те, кто варятся в этом и на специализированном форуме с этой проблемой живут - обсуждая свой опыт - никто не сказал что получилось "хамство убрать
школа это не коллектив, а тюрьма с отношениями - я начальник ты *****
и выйти раньше 11 класса почти никому не светит
кроме школы существуют и другие коллективы и места где он вполне адекватно себя ведет
и какая бы была/не была оплата - вроде как и в бесплатных школах в обязанности учителей входит следить за состоянием здоровья детей и сообщать родителям о травмах
вы имеете ввиду, что домашнее с ним делать нужно вечером?На экстернат легче переводить сразу всех, иначе получается привязка к одному школьному ребенку - весь вечер его
Все дело в том, насколько вас утраивают итоговые знания. страивает то, что дают в школе - без вопросов. Как материал будете давать экстернатнику? По учебникам и уч. плану или самостоятельно искать ресурсы?вы имеете ввиду, что домашнее с ним делать нужно вечером?
средний (3й клас) сам как-то делает
да они толком даже то что в учебниках написано не прорабатывают и в итоге не знают ничегостраивает то, что дают в школе - без вопросов
Нет, я о том, что чем дальше, тем больше внимания (по-хорошему) надо будет уделять школьнику.аааааа = я поняла про вечер - вечером мама домой приходит![]()
у меня другой график - я ж сама на себя - я как раз днем свободна когда школа (у нас разница по времени с канадой)
Что за бред, какие деньги? 100-200 грн на охрану и классные/прочие нужды? При чем тут учителя и какая связь с этой платой?Но я в шоке, что деньги платятся, школа типа элитная, а совесть у учителей так и не просыпается. Так что Вы лично меня убедили не искать хорошую школу как иголку в стогу сена, а все же стремиться к домашнему обучению ну или к какому-нибудь альтернативному, о котором у нас в Харькове , к сожалению, пока не слышно.
100/20=5 грн в день на ребенка. Можно оплатить номер люкс и индивидуальные занятия с лучшими учителями мира.100 грн в месяц с человека =3000 в месяц с класса. Для классных нужд не слишком?
5 гривен на нужды класса типа салфеток-туалетной бумаги. За учебу мы налоги отчисляем. На пять гривен в день редкий засранец изведет туалетной бумаги.100/20=5 грн в день на ребенка. Можно оплатить номер люкс и индивидуальные занятия с лучшими учителями мира.
Что за бред, какие деньги? 100-200 грн на охрану и классные/прочие нужды? При чем тут учителя и какая связь с этой платой?
"дополнительные услуги" - Ваше личное дело. Так можно все школы платными назвать, мы же платим за завтраки. А учителя, наверное, на наших завтраках все озолотились. И как они ещё смеют при этом плохо учить детей.вообще то мы именно за учебу платим
дополнительные образовательные услуги
и за учебники - в том числе там есть кусок суммы которую получают учителя за разработку текста тетрадки
оплата на счет школы расчетный
"дополнительные услуги" - Ваше личное дело. Так можно все школы платными назвать, мы же платим за завтраки. А учителя, наверное, на наших завтраках все озолотились. И как они ещё смеют при этом плохо учить детей.
Где заявлено? На ХФ? Обычная гуманитарная школа. Известна стала благодаря рейтингу ЗНО по украинскому. В началке родители делают дорогие ремонты, по собственному желанию. Больше там ничего особенного нет. Если родители доплачивают за деление на подгруппы, учителя получают ту же зарплату на ту же ставку. Просто учителей больше работает на один класс.Действительно, как они смеют плохо учить, если школа заявлена не как обычная, а с каким-то повышенным уровнем и с какими-то повышенными требованиями
Отлично, я ж уже не работаю, теперь то все наладится.На заочное обучение уходят не в последнюю очередь из-за/благодаря недостаточно хорошо преподающим учителям и Светучкам![]()
неаЕсли родители доплачивают за деление на подгруппы, учителя получают ту же зарплату на ту же ставку. Просто учителей больше работает на один класс.