Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заочное обучение в школе. Вопрос.

• Автор теми Автор теми Stelavento
  • Дата створення Дата створення
так я ж и переспросила,почему так считаете, имея ввиду, что стёб и бред--это разные вещи. Думала,Вы разоблачили автора,коль уверены,что он стебётся. Значит,это всего лишь Ваше ИМХО
Умница очень хорошо изложила почему это бред.
Это позиция конкретного человека, которая должна относится к конкретной семье и к конкретным детям. Переносить эту позицию на всех так же вредно, как и переносить на всех противоположную позицию.
Я, например, за школу, возможно не в современном формате, но школы существовали с древнейших времен. Так же, как с древнейших времен существовало индивидуальное обучение. Каждому свое.

Люди, которые не пробовали хоумскулерство, индивидуальное обучение и не брали на себя полностью ответственность за учебу ребенка, всегда по другую сторону ими же воздвигнутой баррикады.

Люди, которые не пробовали хоумскулерство, индивидуальное обучение и не брали на себя полностью ответственность за учебу ребенка, всегда по другую сторону ими же воздвигнутой баррикады.

Я не против хоумскулерства. Я против этих аргументов. Плюс от сопровождающего обучение взрослого требуется много знаний.

Вы хотите сказать, что физика не изучается заново в институте?:)

А тем временем в Харькове уже начинаются даже семинары для тех, кто хочет уйти из школы и не понимает как это реализовать. Все больше людей, готовых взять на себя ответственность или школы окончательно разочаровали?

А тем временем в Харькове уже начинаются даже семинары
Певед решил рекламку тиснуть?
Ок. Расскажите о них подробнее. Где, когда, тема, программа, сколько стоит, сколько ответственных придет?

Певед решил рекламку тиснуть?
Ок. Расскажите о них подробнее. Где, когда, тема, программа, сколько стоит, сколько ответственных придет?

Я не превед,но о семинаре знаю,приглашена. Послезавтра состоится,13-го.

))) приветливо у вас тут

Изучила сайт. Этим людям есть что сказать? Не нашла ничего особенного кроме подбора общедоступной информации. Реклама вот есть там клуба Фафука. Кто что знает?

Это еще не означает, что те, кто брал на себя такую ответственность, всегда за.
За учебу ребенка в любом случае отвечают только родители и никто более. Школа - всего лишь помощник. Есть претензии - поменяй или уволь. И уж точно не стоит требовать чего-то там от уволенного помощника. Раз уж ты решила, что обойдешься без школы, нефиг ныть, что школа тебе что-то должна или что-то не так сделала. Отсутствие социальных навыков - зло.

Раз уж ты решила, что обойдешься без школы, нефиг ныть, что школа тебе что-то должна или что-то не так сделала.
Школа позволяет себе на свой лад оценивать ребенка, требует излагать устаревшие или перевраные факты. Это уволенный помощник продолжает меня преследовать и убеждать, что он мне нужен, иначе моему ребенку будет плохо.
Где связь социальных навыков со школой?

Я не превед,но о семинаре знаю,приглашена.
:) Вот я и говорю. Расскажите подробнее.

Школа позволяет себе на свой лад оценивать ребенка, требует излагать устаревшие или перевраные факты.Это уволенный помощник продолжает меня преследовать и убеждать, что он мне нужен, иначе моему ребенку будет плохо.
Что? Прям вся школа? А может стоит посетить психотерапевта, на предмет избавления от комплекса жертвы или это мания преследования?

Останнє редагування:
Т.е. Вы считаете убеждения школы "экстерн не имеет морального права на 12 баллов" верными?:D

:) Вот я и говорю. Расскажите подробнее.

Я дала ссылку, читайте,узнавайте. Подробнее смогу в том случае,если сама буду его проводить:).
Тема близкая,один из детей учится дистанционно. Помню,что пришлось пройти. Надеюсь,семинар поможет родителям обойти те подводные камни, на которые наткнулись первопроходцы дистанционного обучения.

Тема близкая,один из детей учится дистанционно. Помню,что пришлось пройти. Надеюсь,семинар поможет родителям обойти те подводные камни, на которые наткнулись первопроходцы дистанционного обучения.
Я думаю, если была бы размещена спокойная информация о возможности перейти на домашнее обучение это было бы полезно многим.

один из детей учится дистанционно.
А причины?

Школа позволяет себе на свой лад оценивать ребенка, требует излагать устаревшие или перевраные факты. Это уволенный помощник продолжает меня преследовать и убеждать, что он мне нужен, иначе моему ребенку будет плохо.
Где связь социальных навыков со школой?

Я о твоих социальных навыках. Скорее даже антисоциальных.

Назад
Зверху Знизу