Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Созрел такой вопрос, ввиду протирания штанов на дневном, появилась мысль о заочке. Забирают ли в армию, при учебе на заочной форме?
заочка бред. Лучше учиться на дневном и не ходить в универ + получать степуху если не ***** + подрабатывать + на 3 курсе пойти на военную кафедру, что отмажет от армии (от мобилизации не отмажет). 5 лет отучился в ХПИ. Знаю о чем говорю. Все 5 лет получал стипендию. А заочники много бабок надо на сессию... Ну и армия твой друг.

Да уж конечно. Не надо равняться на ХПИ, полно универов, где регулярно не будешь ходить - вышибут в два счёта и фамилию не спросят.заочка бред. Лучше учиться на дневном и не ходить в универ + получать степуху если не ***** + подрабатывать + на 3 курсе пойти на военную кафедру, что отмажет от армии (от мобилизации не отмажет). 5 лет отучился в ХПИ. Знаю о чем говорю. Все 5 лет получал стипендию. А заочники много бабок надо на сессию... Ну и армия твой друг.

Деньги правят миром.Конечно если тупо забить,то выкинут. Деньги открывают путь к веселому будущему.На пары ходить не будешь,будешь свободен как птица.
Только потом у тебя будет как в песни
Славный денёчек- птички поют.
Сяду в тенёчке, пиво попью.
Ветер в голове, портвейн креплёный
И песни под гитару до утра,
Вот оно твое будущие![]()
Деньги правят миром.Конечно если тупо забить,то выкинут. Деньги открывают путь к веселому будущему.На пары ходить не будешь,будешь свободен как птица.
Только потом у тебя будет как в песни
Славный денёчек- птички поют.
Сяду в тенёчке, пиво попью.
Ветер в голове, портвейн креплёный
И песни под гитару до утра,
Вот оно твое будущие![]()

Человек поколения пепси, которое уверено, что за деньги можно всё.а разве не всеЧеловек поколения пепси, которое уверено, что за деньги можно всё.

Человек поколения пепси, которое уверено, что за деньги можно всё.
заочка бред. Лучше учиться на дневном и не ходить в универ + получать степуху если не ***** + подрабатывать + на 3 курсе пойти на военную кафедру, что отмажет от армии (от мобилизации не отмажет). 5 лет отучился в ХПИ. Знаю о чем говорю. Все 5 лет получал стипендию. А заочники много бабок надо на сессию... Ну и армия твой друг.
на самом деле их гораздо больше, просто не *****ят в интернетах, как студни - тупниЛично знаю аж двоих завкафедрой, которые принципиально не поставят зачёт за деньги. Будешь ходить, пока хоть что-то знать не будешь.