Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗАО "Притекс" начинает цифровое эфирное вещание DVB-T в нашем городе

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
удалось подключиться через САМ модуль? \как качество? и тел. продавца не сохранился - вчера наконец добрался до притекса - из-за их лишней коробки не только 2 пульта юзать приходится, так еще и аналог явно хуже стал
Лень ещё раз писать.
Смотрите здесь.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8998360&postcount=10

Кстати кроме трех ****оканалов не показывают еще Travel Channel, который мне нравится и еще ТДК и People. Ну у конечно Test :):):) У всех так?

Кстати кроме трех ****оканалов не показывают еще Travel Channel, который мне нравится и еще ТДК и People. Ну у конечно Test :):):) У всех так?

Ага.

Не понимают, что людям без ****ушки тяжело на душе в кризис :-)

Да говорю же Travel Channel хочется.

Ребята, подскажите, где в Харькове хороший провайдер цифрового телевидения? Эта "Альфа-Медия" явно не серьёзная организация, если вечером в пятницу 26 ноября приносит свои предложения подключиться к цифре за 1 грн до конца ноября!????????, т.е. успеть за пятницу и понедельник. Да еще и отзывы о ЕЁ цифре не очень лестные.

"Триолан", "Барс", "Эпсилон"

Ребята, подскажите, где в Харькове хороший провайдер цифрового телевидения? Эта "Альфа-Медия" явно не серьёзная организация, если вечером в пятницу 26 ноября приносит свои предложения подключиться к цифре за 1 грн до конца ноября!????????, т.е. успеть за пятницу и понедельник. Да еще и отзывы о ЕЁ цифре не очень лестные.

На это нужно 15 мин
Они в субботу тоже работают, не знаю как в воскресенье
И по тлф 7663333 позвонить можно узнать что и как

C таким ником все успеть можно :)

Да еще и отзывы о ЕЁ цифре не очень лестные.

Цифра как цифра.

Посмотрим сколько они за нее залупят в январе :)

Посмотрим сколько они за нее залупят в январе :)

Вот это оччень правильное замечание. Ибо, как гласит офсайт,
"Цифровое телевидение бесплатно!
Только до конца года любой абонент может воспользоваться уникальной возможностью и наслаждаться телевидением в цифровом качестве уже сегодня и БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ!"

to Irina Sanovna,
просветите пожайлуста, можно ли подключить ваше цифровое ТВ к компу? В какую сумму может обойтись сие удовольствие и что для этого нужно.
Все эти вопросы были заданы техподдержке, ответ:"А зачем вам телевидение на компьютер подключать? А что так можно?????":eek:
Да, можно, у меня стоит тв-тюнер и у меня нет телевизора.:)
Спасибо за ответ

to Irina Sanovna,
просветите пожайлуста, можно ли подключить ваше цифровое ТВ к компу? В какую сумму может обойтись сие удовольствие и что для этого нужно.
Все эти вопросы были заданы техподдержке, ответ:"А зачем вам телевидение на компьютер подключать? А что так можно?????":eek:
Спасибо за ответ
можно, если у тебя цифровой тюнер с поддержкой DVB-C, в чём я сильно сомневаюсь.

можно, если у тебя цифровой тюнер с поддержкой DVB-C, в чём я сильно сомневаюсь.

Можно, если это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) Даже тюнер не нужен - IPTV приходит по "витой паре" без "антенного" (коаксиального, типа RG6U) кабеля. Пакет "до 100 Мбит/с". Сто семьдесят с чем-то каналов.

Справедливости ради - не все каналы отлажены, на некоторых звук "рвёт". Но поправимо.

Можно, если это
:) Даже тюнер не нужен - IPTV приходит по "витой паре" без "антенного" (коаксиального, типа RG6U) кабеля. Пакет "до 100 Мбит/с". Сто семьдесят с чем-то каналов.

Справедливости ради - не все каналы отлажены, на некоторых звук "рвёт". Но поправимо.
Ну это как бы из другой оперы, вопрос был задан про цифровое ТВ РинСановны

Нашли технического специалиста - Сановну :))

to Irina Sanovna,
Спасибо за ответ
Если очень хочется именно DVB-C и именно в компе, то единственным доступным вариантом на сегодня, пожалуй будет Технисатовский DVB-C тюнер или
PCI

или USB

Стоит учесть что в обоих вариантах понадобиться ещё и Кам-модуль конакс.
первый (PCI) я лично щупал. Сам из германии 2 шт привёз. Железка толковая, а вот софт слабоват. И ресурсов жрёт мама не горюй. Обычные каналы ещё обычный двухядерный АМДшка 2-х гигагерцовый тянет, а вот чтобы HD смотреть вообще супер мега мощный комп нужен.
Второй тюнер (USB) в прошлом году только появился (хоть и анонсировался раньше) и его в прождаже ещё нигде не было, так что пощупать не удалось.

Ну или как более дешёвый вариант купить любой тюнер DVB-C, например топфилд, и подключить через видеовход вашего ТВ тюнера. Оно может и ********ие, но однозначно раза в 4 дешевле обойдётся чем любой из вышеописанных вариантов.

Останнє редагування:
Спасибо всем за ответ/консультации:)
Вопрос был к Сановне, так как по моему разумению она работает в "Притексе".
На "Триолан" возможности перейти нет, так что пока "помучаюсь" на притексе, а там может и вовсе от него откажусь.... ну не стоит их кабельное тех денег, которые они просят:(

Добрый день. Хочу подключиться к притексу на цифровое вещание. Я так понял что цифровое вещание это и есть DVB-C? Какие преимущества от аналогового сигнала от притекса?

Доброго дня.
У Ирины Сановны, к сожалению, нет ЦТВ ;) только на работе.
Как я понимю, ответ Вам уже дали, могу от себя добавить только одно: для лучшего качества ЦТВ необходимо как можно меньше переходников от первосигнала до изображения, соответственно, как я понимаю, в компьютере нет встроенного тюнера с САМ-модулем, в который можно было бы вставить карточку авторизации и наслаждаться ЦТВ, а соответственно, Вам необходим будет любой из предложенных здесь вариантов - скорее всего внешний тюнер (поскольку это один из наиболее дешевых способов).
Нашли технического специалиста - Сановну )
Ну, спорить с Вами, Unmik я не смею, до Вас еще далеко, хотя в этом есть свои преимущества - есть к чему стремиться..... ;)
спс за ответы к вопросам, которые задавались не Вам, что тоже говорит об уме и воспитанности ;) :іржач:

Доброго дня.
У Ирины Сановны, к сожалению, нет ЦТВ ;) только на работе.
Как я понимю, ответ Вам уже дали, могу от себя добавить только одно: для лучшего качества ЦТВ необходимо как можно меньше переходников от первосигнала до изображения, соответственно, как я понимаю, в компьютере нет встроенного тюнера с САМ-модулем, в который можно было бы вставить карточку авторизации и наслаждаться ЦТВ, а соответственно, Вам необходим будет любой из предложенных здесь вариантов - скорее всего внешний тюнер (поскольку это один из наиболее дешевых способов).

Ну, спорить с Вами, Unmik я не смею, до Вас еще далеко, хотя в этом есть свои преимущества - есть к чему стремиться..... ;)
спс за ответы к вопросам, которые задавались не Вам, что тоже говорит об уме и воспитанности ;) :іржач:
Ув. Ирина. Я ни коим образом не собирался Вас оскорбить.
Не смотря на то что мы работаем на конкурирующие компании я не сомневаюсь в Вашей компетентности в СВОЕЙ отрасли, а именно работе с абонентами. А техническая часть, ну согласитесь, не ваша.
Я же - технарь.
Что касаемо последней колкости о уме и воспитанности - тут у каждого свои критерии. Это на то и форум, чтобы люди могли задать вопрос и выслушать много мнений. Если бы вопрос был адресован индивидуально Вам, он бы ушёл к Вам в личку.
Цель же моего присутствия на форуме не реклама определённой услуги или компании, а техническая консультация и помощь. И технические консультации я даю не взирая на то, к какой компании подключён абонент.

Цель же моего присутствия на форуме не реклама определённой услуги или компании, а техническая консультация и помощь. И технические консультации я даю не взирая на то, к какой компании подключён абонент.
Скажу Вам по секрету, я здесь для того же ;)
Всегда приятно, что два умных человека могут полюбовно договориться и мирно пообщаться :)

PS: очень часто консультация в КЦ предполагает наличие технических знаний, а вот когда консультант в умеет лишь сверить платежи - это уже непрофессионализм сотрудника.
Считаю, что консультант должен знать всё, включая техническую сторону предоставления услуги. (стараюсь развиваться в этом направлении и признаюсь честно, не без помощи в виде ознакомления с Вашими сообщениями, за что Вам огромное спасибо). МИР!

О, телевидение от Притекс! Теперь даже телевизор сможет выпадать в оффлайн и тормозить! :D бугагашечки!

Назад
Зверху Знизу