Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ZANZIBAR кафе на Сумской

• Автор теми Автор теми ooorally
  • Дата створення Дата створення
А можно, я обвиню Вас в том, что я не Совет, а СовЬет. См. аватару.

Ну и что ты хотела? Покажите мне сечас места где никто никого не нае..ывает.Может это барабашова?:D
Конечно это подло,проделывать такое,ну а что ты хотела?Тебе стыдно разборки при ребенке устраивать?Вот потому именно тебя и нае..али,потому что проделывали это много раз и оставались безнаказанными.А надо было там пол кафе разнести,чтоб этим ****ам неповадно было.Ах постеснялись?Ну тогда сиди и ахай,на форум пиши,подругам жалуйся.И будут тебя нае..ывать еще не раз,и до тех пор,пока ты не научишься бить в морду.
Во- первых не надо тыкать, а во- вторых читайте внимательно. Я не являюсь автором первого поста и меня никто не нае..ал. Если б это было б со мной, то нелицеприятная беседа с администратором и запись в книге жалоб - это самое минимальное, что я б сделала. Дело не в том, что сделала или не сделала ТС, а в том, что даже вы согласились - подлость персонала.

принесли еды в три раза больше
и ПОСТОЯННЫЙ клиент когда увидел счет - АХ, счет в три раза больше
наебали!
пипец, если постоянный клиент, и знаешь порцию блюда - увидев тройную порцию - спросить у официанта почему так - религия не позволила?

наш народ, блин.. а почему бы и не сьесть в тра раза больше за ту же цену?
а когда оказывается что платить надо - ах, меня нае..ли..
пипец

во народ пошел... уважаемая запомните раз и навсегда клиент платит не за вес порции, а за свой заказ! Вы заказали одну порцию языка- вам его принесли в одной тарелке- стало быть там одна порция. Если б было три- принесли б в трех тарелках, даже если б вы заказали три языка. Далее тыкаем официанта(ку) лицом в меню и показываем стоимость порции затем в счет и показываем разницу-если возникают еще вопросы просим позвать мэнеджера. И вот только после того, как конфликт не удалось разъяснить с ним- в блек лист. Но думаю: после того, как с вами поговорит мэнеджер- кому - то придется новую работу искать. Все это решается тихо и спокойно ребенок думаю даже не обратил бы внимания.

Останнє редагування:
Спасибо за предупреждение, ooorally!

мда. а я вот с ТС полностью согласна. вообще то обычно цена стоит за одну порцию. и если пьяный официант положил больше чем заказали, почему человек должен платить за их ошибку?

мда. а я вот с ТС полностью согласна. вообще то обычно цена стоит за одну порцию. и если пьяный официант положил больше чем заказали, почему человек должен платить за их ошибку?

Так человек же должен указать на эту ошибку чтобы не платить. Ведь тут нигде не сказано, что ей отказали в этом.

Пипец! Уже, оказывается, официант был пьяным?!! Где Вы это прочитали? :eek: Бред.
Кстати, столик обслуживала официантка, а не официант.

Останнє редагування:
Ничего себе! Обычно в меню пишут или порция или например 100 гр. и цена! Может меню устарело, правила поменялись, а вменю не успели исправить. А реньше было неплохое кафе.:(

Меня в Занзибаре во время 2 посещений из 5 обсчитывали, и оба раза я это замечал и указывал на это официанткам. И оба раза они молча отдавали недостающую сумму. Больше туда не хожу.

Занзибар уже очень давно работает, и три года назад это было мое любимое заведеньице - небольшое, уютное, большой выбор коктейлей, пирожных, есть что покушать и посерьезней. Тем более дорого оно мне было, что там мы сидели с Альфом в первый день знакомства в реале. А потом что-то произошло - мороженое с мухой подали, поменяли, конечно, но осадок остался, и контингент непонятный появился - лохи какие-то с пивом, лохи - потому что по разговору слышно, а не потому что с пивом. Прощай ,Занзи!

А я в Кофеине люблю посидеть!

... Обычно в меню пишут или порция или например 100 гр. и цена! ...

в меню ДОЛЖНЫ указывать цену за одну порцию с указанием веса выхода. клиент не должен задумываться "а не ошиблись ли и принесли больше?". может с весами в ресторан ходить, чтоб быть готовым при случае платить за дополнительный вес. а если повар по ошибке вместо подсолнечного масла плеснул оливкового, изволите доплатить разницу?

Назад
Зверху Знизу