Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во- первых не надо тыкать, а во- вторых читайте внимательно. Я не являюсь автором первого поста и меня никто не нае..ал. Если б это было б со мной, то нелицеприятная беседа с администратором и запись в книге жалоб - это самое минимальное, что я б сделала. Дело не в том, что сделала или не сделала ТС, а в том, что даже вы согласились - подлость персонала.Ну и что ты хотела? Покажите мне сечас места где никто никого не нае..ывает.Может это барабашова?
Конечно это подло,проделывать такое,ну а что ты хотела?Тебе стыдно разборки при ребенке устраивать?Вот потому именно тебя и нае..али,потому что проделывали это много раз и оставались безнаказанными.А надо было там пол кафе разнести,чтоб этим ****ам неповадно было.Ах постеснялись?Ну тогда сиди и ахай,на форум пиши,подругам жалуйся.И будут тебя нае..ывать еще не раз,и до тех пор,пока ты не научишься бить в морду.
Зашли туда с ребенком знакомых перекусить летом.
Жванецкого прочитай,у него по поводу хамства статейка есть.
мда. а я вот с ТС полностью согласна. вообще то обычно цена стоит за одну порцию. и если пьяный официант положил больше чем заказали, почему человек должен платить за их ошибку?
а почему бы и не сьесть в тра раза больше за ту же цену?
а когда оказывается что платить надо - ах, меня нае..ли..
пипец
мда. а я вот с ТС полностью согласна. вообще то обычно цена стоит за одну порцию. и если пьяный официант положил больше чем заказали, почему человек должен платить за их ошибку?
... Обычно в меню пишут или порция или например 100 гр. и цена! ...