4000 грн на місяць

Занюхнуть самку под хвостом

Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Занюхнуть самку под хвостом

Почему люди стали забывать канонические способы выбора партнера? Ведь многие животные до сих пор используют эту безошибочную методику. Ведь запахи под хвостом смогут рассказать о человеке гораздо лучше, чем забрызганные дорогими парфумами подмышки. Люди пытаются обмануть себя, других, скрываясь за мифом псевдозапахов. Я за то, чтобы при выборе подружки по собаче-кошаче идентифицировать подхвостные (междуножные) запахи. В свою очередь, женщина должна иметь полное право безнаказанно запустить свою руку в штаны мужчины и оценить его профпригодность. Остается только придумать название этого движения. Какие варианты?

я всегда предпочту красивую, ухоженную, с приятным ароматом духов женщину любой немытой вонючке.

Не вижу связи между красивой и напахученной женщиной. Одно другое не исключает...быть может дополняет. Но как вариант, я тоже этот вариант предпочту. Но первичная идентификация под хвостом расскажет о женщине больше, чем название ее духов. Еще и киску можно заодно посмареть :зуби::D

та ты там рассказывал про запахи...эстет блин:D

Ну да, рассказывал. О селедке и сыром мясе. Но явно есть нечто флюидальное, которое раздражает обонятельные рецепторы:rolleyes: Не зря же перволюди ходили на четвереньках, дабы: видеть оголенный половой орган женщины и определять её вагинальную профпригодность к продолжению рода и по запаху определять готовность самки к продолжению Мне бы было тяжело на четвереньках...елдак тащился бы по земле. Прямохождение сделало человека невосприимчивым к древней идентификации. Пришлось выдумывать новые заманухи. Вот о чем я:D

Да ну вас. Пойдку занюхаю котлету и пойду спать
Всем спокойной ночи

Не вижу связи между красивой и напахученной женщиной. Одно другое не исключает...быть может дополняет. Но как вариант, я тоже этот вариант предпочту. Но первичная идентификация под хвостом расскажет о женщине больше, чем название ее духов. Еще и киску можно заодно посмареть :зуби::D

Проблема в том, что если красивая внешне женщина при ближайшем контакте окажется "пахнущей", то может пропасть всё желание вместе с эрекцией. У нас в институте была преподаватель, красивая женщина, я бы даже сказал очень красивая, она вела у параллельного потока, мы не пересекались, но однажды я оказался рядом и почувствовал запах - то ли у неё были месячные и прокладка протекла, то ли ещё чего, но этот запах затмил всю её красоту природную:(. Следующая мысль посетившая голову - это небритая ни разу в жизни ...зда, с волосами торчащими из трусов...
Так что я исключительно за приятные, пускай и искусственные запахи женщин.

у меня есть любимые духи. я наношу их буквально каплю на тело. и они не пахнут на 10 метров. они едва уловимы. но это МОЙ запах.
именно под мой натуральный он подходит.

не была бы столь категорична как некоторые ораторы выше.

Проблема в том, что если красивая внешне женщина при ближайшем контакте окажется "пахнущей", то может пропасть всё желание вместе с эрекцией. У нас в институте была преподаватель, красивая женщина, я бы даже сказал очень красивая, она вела у параллельного потока, мы не пересекались, но однажды я оказался рядом и почувствовал запах - то ли у неё были месячные и прокладка протекла, то ли ещё чего, но этот запах затмил всю её красоту природную:(. Следующая мысль посетившая голову - это небритая ни разу в жизни ...зда, с волосами торчащими из трусов...
Так что я исключительно за приятные, пускай и искусственные запахи женщин.

Я не утверждал обратного. Ты учуял запах и принял решение. Значит в иерархии внутренних качеств человека в случае с преподавательницей запах сыграл с тобой плохую игру. Месячные окончились завтра. И её оттрахал другой студент. ну и кто из вас двоих лузер? Снисходительнее нужно быть к человеку...снисходительнее. :D
Даю подсказку:D
after_surgery.png

Вот так, у таких как ты вся жизнь искусственная.

Про вонючек никто и не говорит. Женщина должна быть чистой ухоженной и пахнуть женчиной, а не хз чем, на 10ть метров.

ты хоть раз в жизни "женчину" то нюхал?:D:D:D

Приятный запах женщины, о котором говорит Высерман, сохраняется от силы пару часов после принятия душа, потом бактерии, во множестве живущие в слизистых половых органов делают своё дело и запах становится уже не столь приятен. Поэтому, если встретить вот так вот после рабочего дня барышню и начать её разнюхивать, прости Господи, то удовольствия много не получишь. Это если сразу после душа выстроить несколько девушек и по их естественному запаху выбирать, то ещё можно.

Я не утверждал обратного. Ты учуял запах и принял решение. Значит в иерархии внутренних качеств человека в случае с преподавательницей запах сыграл с тобой плохую игру. Месячные окончились завтра. И её оттрахал другой студент. ну и кто из вас двоих лузер? Снисходительнее нужно быть к человеку...снисходительнее.
я бы сказала иначе.
запах не играл никакую игру. он просто просигнализировал- самка не его.
потому что даже запах менструаций у всех воспринимается по-разному.
кому-то блевать хочется, а кто-то с ума сходит и мечтает немедленно трахнуть. всё индивидуально.

у меня есть любимые духи. я наношу их буквально каплю на тело. и они не пахнут на 10 метров. они едва уловимы. но это МОЙ запах.
именно под мой натуральный он подходит.

Цёмчик тебя за это :rolleyes:

Естественный запах тела и половых органов - лучший афродизиак для настоящих мэнов, а не для пробирочно оплодотворённых и искусственно вскормленных педиковатых мальчиков.

:клас:ППКС

Это да, но помни, что это ты думаешь, что подходит. Уверен, что слегка вспотевшая ты пахнешь куда лучше. И да парфюм должен быть слышен елеуловимо только при найближайшем контакте, например танец, объятия, максимум 0.5 метра.
это не только я так думаю.:)

Цёмчик тебя за это
цем цем.:)

после душа ты ничего не унюхаешь.))

у меня очень тонкий нюх, из-за этого как собака всегда принюхиваюсь, даже волосы женщины, всегда стараюсь уловить их слабый запах, а кожа... :)

Назад
Зверху Знизу