Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Занимается кто то вело тюнингом?

• Автор теми Автор теми RideHed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Занимается кто то вело тюнингом?

Привет всем! :)
хотелось бы найти людей, которые занимаются вело-тюнингом. Типа неон на колеса, на раму, всякие крутые штуки и тд).

Купил себе недавно GT Agressor 2.0, (не подошел мне немного, ну да ладно) Планирую открыть сезон с красивым затюнингованным лесопедом). Подскажите пожалуйста на счет света на колеса что то типа такого:
velotuning027.jpg

3391737.webp

Как сделать, как подобрать хороший, легкий, маленький аккумулятор чтоб долго держал, куда его лучше всего прилепить, какие материалы сделать чтоб подешевле было и так далее.

В общем в теме давайте любители будут делиться своим опытом, секретами, а новички будут благодарить вас :yahoo::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаю чувака, он хочет свой вел оттюнинговать(покрасить)

Izlom ну покрасить то не сложно)) Нужно место просто без пыли, нормальный аппарат для покраски, а не балончик и немного прямых рук.

Да и со светом тоже легко, но все таки нужно знать хотя бы с чего начинать, а я не знаю..)))

Izlom ну покрасить то не сложно)) Нужно место просто без пыли, нормальный аппарат для покраски, а не балончик и немного прямых рук.

Да и со светом тоже легко, но все таки нужно знать хотя бы с чего начинать, а я не знаю..)))

можно съездить на лоск на ряды где наклеечки спарко продают , там полюбому есть светотехника что на москвичах, девятка ставиться(хотя по питанию готового для тебя скорее всего не будет).

авто світлотехніка явно потужніша, ніж треба - кілька десятків ват для авто ***ня, а для вела вже дохуя. для колеса, де акум від мобілки чи чи пара пальчикових максимум, взагалі непід'ємно.

тут треба підшукати готові світилки з іграшок якихось чи самому зі світлодіодів чи стрічки зробити. живлення - на рамі який невеликий акум з ібп, на колесі якщо - з мобілки, 18650, пальчикові тощо.

от тільки для нормального живлення світлодіодів потрібен драйвер з обмеженням току чи принаймні стабілізатор напруги, краще імпульсний для зменшення втрат.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по питанию мне нужно только знать что экономичнее и удобнее, и куда его прикрутить) А припаять и установить я смогу

нашел светодиодную LED ленту, но дороговатая... 40грн за 1 метр в основном..(

Можно конечно на нипель купить свет, но тогда нужно будет быстро педали крутить чтоб не моргало))). Хотя и это тоже я сделаю. Но хочется крутое освещение, чтоб на дороге трудно было не заметить нежели на оборот.

тоді краще купи оту ***ню за посиланням вище бо ніхуя не зробиш всеодно

пс - то найдеша китайська стрічка

tifo несомненно купил бы, если бы эта зараза не стоила 200грн...)
Со временем все же наверно и куплю.. но пока что для первого раза хочется по дешевле. Да и наверно по приколу летом повозится самому с этой штукой))

ну все як завжди - з лайна конфетку хочеш. а один акум на мобілу паршивий 50 грн важить.

так батарейками ААА тоже можно же?!))

можна, але акум окупиться за декілька днів максимум

tifo спасибо за совет))) !!!

Назад
Зверху Знизу