Тут могла бути Ваша реклама!

Заныкался после ДТП

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 801
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Заныкался после ДТП

Вообщем, утром, выходя из дома, обнаружил в своем дворе подозрительный автомобильчег... Во первых, видно, что он второпях заезжал, судя по следу в грязи, видимо не знал даже куда ехал... Погнут капот, имеется спереди вмятина посередине... Есть подозрение, что мог произойти наезд, как бы признаки на лицо.., и гражданин решил скрыться с места преступления... Вот и я думаю, проявить сознательность, либо же, может это у меня паранойя!?

Фоту пости.
Могу узнать что было ночью по наездам.

может пижженая. звони в гаи

Паранойя плохое чувство...

Вот тут вроде и должен, быть может, проявить "свидомость", а с другой стороны, казалось бы, лезть не в свое дело... мало ли что за такими действиями может последовать...

Думаю лучше в ГАИ позвонить, а там пусть разбираются.

Согласен, почему бы не проверить. Признаки же на лицо, верно говоришь.

Если вмятина свежая, то что тормозить???
Стремаешься, купи симку - позвони в ГАИ с центра и выкинь. Тебя не вычислят а возможно какого нить урода кто искалечил человека заставишь понести ответственность. А если человек не виноват, но ничего ему не будет. Хотя машина деформированная - значит ДТП было. Может правда со столбом...ну тогда поедет и покажет какой столб покалечил.

смску гайцам отправте,

Думаю, раз заныкался, значит виноват. Если хош, можеш сказать адрес и марку с номером. Я позвоню.

а как вычилслят?
ну хз, может и вычислят...но зачем им вычислять того кто просто засомневался в машине? он же не свидетель ДТП и не соучастник

какиеж все борцы за справедливость,пипец..:rolleyes: а ведь каждый может вскочить в халэпу..:rolleyes:

какиеж все борцы за справедливость,пипец..:rolleyes: а ведь каждый может вскочить в халэпу..:rolleyes:

Но не каждый же должен сваливать с места преступления... Ты так частенько делаешь, что ли? Или ты замешан в изложенной мною ситуации? ;)

Так что теперь?
Давайте прикрывать сбивших людей?
А как ты заговоришь если не дай Бог кто то нанесет вред твоим друзьям или близким? Ты тоже скажешь "на его месте мог быть я, едь с миром добрый человек а я тут полежу". Не дай Бог конечно!

а как вычилслят?
ну хз, может и вычислят...но зачем им вычислять того кто просто засомневался в машине? он же не свидетель ДТП и не соучастник

вот я и говорю, если звонить, то со своего. А проводить операцию по покупке, перестановке сим-карты и шифровке(говорить в нос:)) это как-то не так не кажеться

Назад
Зверху Знизу