Занятие боксом для девушки

Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Занятие боксом для девушки

Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..:D
Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски:rolleyes:
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..:rolleyes:
вопрос: стоит ли?;)

Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье:клас::D

Для девочек вообще прекрасно типа кикбоксинга или тхеквондо. Больше включаются ноги и ягодицепсы, а для прекрасного пола это самое то)
А как заниматься собираешься? Просто есть вообще направления, где работают без контакта, только физуха и удары по груше-лапам. А есть где и контакт приветствуется, есть спаринги. То есть могут литсо подпортить :D

А вообще класс, калорий за тренировку сжигается масса, мышцы в тонусе.
Хорошее желание, удачи)

Для девочек вообще прекрасно типа кикбоксинга или тхеквондо. Больше включаются ноги и ягодицепсы, а для прекрасного пола это самое то)
А как заниматься собираешься? Просто есть вообще направления, где работают без контакта, только физуха и удары по груше-лапам. А есть где и контакт приветствуется, есть спаринги. То есть могут литсо подпортить :D

А вообще класс, калорий за тренировку сжигается масса, мышцы в тонусе.
Хорошее желание, удачи)

нее,никаких спарингов:увага:
только по груше,ну или чё там еще,но не в борьбе..
насчет кикбоксинга не знаю,не люблю пробежки,а из школы помню,что бегать заставляют (может и ошибаюсь),да и с ногами ФсЁ ОК:клас::rolleyes:
хочется так,для души...типа морду кому нить набить,хотя бы груше:D

насчет калорий-да! не помешает сжигать побольше:)
и насчет мышЫц тож неплохо..

теперь след вопрос: Хде? в любом тренажерном зале или нет есть занятия боксом?;)

могу стать грушей
та не Сорсик! у мя рука тяжелая с детства:D (так пацаны еще в школе говорили,када им влетало) :D

ну че могу сказать,красаУица:клас:
но я побоюсь пока фейс растрощить о чей то нежный кулачек:D
пока что по груше полуплю:rolleyes:

Для начала брось курить, бухать и беспорядочные половые связи! :увага:

Хочу заниматься боксом.
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..:rolleyes:

:) Я бы предложил - тайским. Ага.
Во-первых, развитие тельца будет идти более равномерное. За счёт более обширного технического арсенала. Во-вторых, девочкам оно сподручнее - ногами махать, а не кулаками. В-третьих, применить (тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)) в естественной среде обитания попроще будет.
Вот, гляньте последние 2-3 минуты
pkEYMktC-64

запасайся тональным кремом. да и соседи вряд ли поверят, что это тебя не муж приложил.

у мя рука тяжелая с детства (так пацаны еще в школе говорили,када им влетало)
ну шо пацаны не скажут, что бы засосать.

проф никто из разумных не будет заниматься, там высоки ****** по здоровью, но и возможны заработки.

так что любительски, шлем + хорошие перчатки 10-12унций + капа+ нагрудник обязательно на ****** и вперед (по первах даже не нужно имхо покупать, ибо недешево будет, вдруг не захотите после 2-х тренировок). лучше индивидуалка в маленькой группе, чтобы не отбивали там друг другу что-нить без нормального тренера.

наврядле стоит бояться пока синяков или разбитого носа даже, на первом этапе попробуйте выдержать ритм разминок, ОФП СПФ и т.д.
готовьтесь, что 1.5 часа вас можно будет отжимать как мокрое полотенце, не дело девушка или мальчик, дело в том что мужики просто не все выдержат ибо сядит дыхалка, первые 2 недели отсеивается 80%. обычно уже потом даже не думаешь про синяки или страх получить :) да и редко синяки будут при нормальном подходе.

если есть какие-то противопоказание лучше это знать, потому что микро сотрясения будет даже если лупить мешок :)

Останнє редагування:
Стоит ли разве что для понтов, будет что рассказать друзьям, мол все девушки танцую и поют, а я вот такая не обычная - боксом. Я так понимаю, это Вам и требуется?
На деле, толку от бокса для девушки минимум.
а также для поддержания физической формы неплох.
Бокс далеко не самый эффективный способ под. физ. формы.

нее,никаких спарингов
только по груше,
Первый месяц Вы и перчаток видеть не будете, не говоря о мешке и тем более спарингов, последних так вообще наверное не будет.

Хочу заниматься боксом.

отличная мысль. сразу ищи знакомого травматолога:клас:

Хочу заниматься боксом.

...можно - сиСьке и моЗК оставЬ домА...:D

Для начала брось курить, бухать и беспорядочные половые связи! :увага:

:D бросила!:курю2::пивасик::рл:
чито дальше?

:) Я бы предложил - тайским. Ага.
Во-первых, развитие тельца будет идти более равномерное. За счёт более обширного технического арсенала. Во-вторых, девочкам оно сподручнее - ногами махать, а не кулаками. В-третьих, применить (тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)) в естественной среде обитания попроще будет.
Вот, гляньте последние 2-3 минуты
pkEYMktC-64

подумаю над предложением:rolleyes:

запасайся тональным кремом. да и соседи вряд ли поверят, что это тебя не муж приложил.

та чо мне первый раз что ли?:D
вчера собака в игре засандалила своей башкенцией в прыжке по глазу:D
повезло в этот раз без последствий

ну шо пацаны не скажут, что бы засосать.
угумс!:хахаха:

Оно нормально но опасно уже для некоторых мужчин.

та не боИсь,пока до тебя доберусь состарюсь:D для спорта в смысле

проф никто из разумных не будет заниматься, там высоки ****** по здоровью, но и возможны заработки.

так что любительски, шлем + хорошие перчатки 10-12унций + капа+ нагрудник обязательно на ****** и вперед (по первах даже не нужно имхо покупать, ибо недешево будет, вдруг не захотите после 2-х тренировок). лучше индивидуалка в маленькой группе, чтобы не отбивали там друг другу что-нить без нормального тренера.

наврядле стоит бояться пока синяков или разбитого носа даже, на первом этапе попробуйте выдержать ритм разминок, ОФП СПФ и т.д.
готовьтесь, что 1.5 часа вас можно будет отжимать как мокрое полотенце, не дело девушка или мальчик, дело в том что мужики просто не все выдержат ибо сядит дыхалка, первые 2 недели отсеивается 80%. обычно уже потом даже не думаешь про синяки или страх получить :) да и редко синяки будут при нормальном подходе.

если есть какие-то противопоказание лучше это знать, потому что микро сотрясения будет даже если лупить мешок :)

спасибо. ценные советы.;)
да я как то синяков и не боюсь..
вот меня манит такой ритм тренировок..еще не пробовала,но очень хоЦЦа,потому как шейпинг и прочее женское не нра уже:)

Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..
Хочу заниматься боксом.
ежели для души,занимайся,штука это очень хорошая!но в проф "если конечно возраст позволяет" не вздумай лезть ....дрянное это дело(

Стоит ли разве что для понтов, будет что рассказать друзьям, мол все девушки танцую и поют, а я вот такая не обычная - боксом. Я так понимаю, это Вам и требуется?
мне не 15 лет,чтобы понты перед кем то колотить.
мне для себя хочется,вот тянет туда и всё..
может я и отсеюсь,как писали раньше,как остальные 80%,но пробовать стоит,если душа лежит..:rolleyes:

отличная мысль. сразу ищи знакомого травматолога:клас:

есть:D

...можно - сиСьке и моЗК оставЬ домА...:D

шоб не пострадало:rolleyes:
мозК не пострадает,ибо невозможно повредить то,чего нет:D

и я хочу, чтобы не страшно вечером ходить было )))))

ежели для души,занимайся,штука это очень хорошая!но в проф "если конечно возраст позволяет" не вздумай лезть ....дрянное это дело(

навряд ли,пока "набью":) опыт,возраст позволит в проф идти..да и не хочу я туда:rolleyes:

мне б еще узнать,где есть кроме как на хтз где то центр такой.
район Салтовка/Жуки/Пятихатки/Центр

и я хочу, чтобы не страшно вечером ходить было )))))

присоединяйся:клас::)

Назад
Зверху Знизу