Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Занятная статистика

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6222
Занятная статистика

Только что надыбал в интернетах вот такую табличку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чему именно соответствуют эти циферки - не совсем понятно, но они, по идее, нормализованы, и чем они больше, тем больше людей *******ьно осталось по туристическим визам в Австралии. Очень странные тренды я наблюдаю:
- по Украине количество невозвращенцев выросло почти в два раза. Покращення?
- освобожденный от Саакашвили народ Грузии повалил?
- болгары весьма недовольны своей страной.
- ирландцы *******ят интенсивнее британцев.
- из Беларуси начали выпускать только проверенных.
- *******ы едут изо всех стран, даже из Норвегии.

Саакашвили еще на посту. Почему освобожденный? Почему "повалил" - как валил, так и валит вроде.

Статистика странная. Почему есть нули?

Нули - это когда все уехали

N/A - это когда никто не приехал.

чем они больше, тем больше людей *******ьно осталось

Правда не понимаю.

non-return rate - процент невернувшихся.
Соответственно нули в некоторых странах - либо все вернулись, либо никто никуда вообще не уезжал (визу не выдали). Как то так поидее.

А насчет грузии - получается, что с 10 года кол-во невернувшихся выросло почти в 4 раза, и к 13 году упало в два раза. Только вот Саакашвили у руля же?.

Останнє редагування:
Англичанам нужна виза для посещения Австралии?

Англичанам нужна виза для посещения Австралии?

Всем, кроме граждан Австралии, нужна виза для посещения Австралии. Только одни ее получают за полчаса, а другие за месяц.

Правда не понимаю.

non-return rate - процент невернувшихся.
Соответственно нули в некоторых странах - либо все вернулись, либо никто никуда вообще не уезжал (визу не выдали). Как то так поидее.
Нули - это когда все вернулись. Визу не выдали - это N/A.

А насчет грузии - получается, что с 10 года кол-во невернувшихся выросло почти в 4 раза, и к 13 году упало в два раза. Только вот Саакашвили у руля же?.

Визы, я подозреваю, стали менее охотно давать, вот и упало.

Чему именно соответствуют эти циферки - не совсем понятно, но они, по идее, нормализованы, и чем они больше, тем больше людей *******ьно осталось по туристическим визам в Австралии. Очень странные тренды я наблюдаю:
- по Украине количество невозвращенцев выросло почти в два раза. Покращення?
- болгары весьма недовольны своей страной.
- ирландцы *******ят интенсивнее британцев.
- из Беларуси начали выпускать только проверенных.
- *******ы едут изо всех стран, даже из Норвегии.
Я не совсем понял. Ты рад или нет? :пиво:

И еще интересное наблюдение: уровень невозвращенцев из всех трех прибалтийских стран бСССР. Невиданные успехи евроинтеграции?
Это, наверное, ****ы бегут в страны, где их езыг не будут ущемлять.
;)
Я вот ловлю себя на неожиданной мысли (уже не первый раз), что вот нет в душе даже намека на желание посетить Австралию. Просто не могу придумать, зачем туда ехать, на что смотреть и т.п. Допускаю, что это низкий уровень моей информированности. Вот кто был/живет в Австралии, расскажите, что там интересного. Стоит ли туда ехать? Далеко все же. С другой стороны - целый континент, ну должно же быть там немало интересного. Не одни же кенгуру.

Вот в Китай - тоже неблизко, но очень хочется.

IMHO, ехать надо везде, где не открутят голову и не придется мучиться поносом. То есть, например, я абсолютно не хочу ехать в Латинскую Америку, в Африку и во всякие арабесии.
Про Австралию - неча сюда ехать, ничего интересного тут нет! :)
А вообще, здесь красиво и весьма комфортно.

Я не совсем понял. Ты рад или нет? :пиво:

Amused :)

Останнє редагування:

что тоже визу взялся оформлять? ;)

ПС: невозвращенцем они считают и тех, кто задержался на один день. Так что статистику стоит подправить для "богатых" стран.
А вообще - интересен не только %% а и абсолютные цифры. Сложно статистику строить на 5 человеках....

Lapsha сказав(ла):
Я вот ловлю себя на неожиданной мысли (уже не первый раз), что вот нет в душе даже намека на желание посетить Австралию.
Не нужно себя насиловать. Не хочется - значит не надо.

Razgon сказав(ла):
Это, наверное, ****ы бегут в страны, где их езыг не будут ущемлять.
Кстати, я даже в Австралии знаю одних таких русзкоязычных ущемленцев. Из Латвии.
Что интересно - английский исправно учат и не вякают, что по-русски тут мало кто понимает.

Razgon сказав(ла):
А вообще, здесь красиво и весьма комфортно.
Нет уж. Сказал, что нечего сюда ехать, значит нечего. И точка.

paganelle сказав(ла):
что тоже визу взялся оформлять?

ПС: невозвращенцем они считают и тех, кто задержался на один день. Так что статистику стоит подправить для "богатых" стран.
А вообще - интересен не только %% а и абсолютные цифры. Сложно статистику строить на 5 человеках....
Это да. Была тут по ТВ передача, так там озвучили, что наибольшее кол-во нарушителей визового режима приходится на UK. Легкость и формальность процесса получения виз, культурная и историческая близость расслабляющее действуют на неокрепшие бэкпекерские души, что многие считают, что фигня вопрос остаться на лишнюю недельку... потом удивляются, конечно, проблемам...

Это да. Была тут по ТВ передача, так там озвучили, что наибольшее кол-во нарушителей визового режима приходится на UK. Легкость и формальность процесса получения виз, культурная и историческая близость расслабляющее действуют на неокрепшие бэкпекерские души, что многие считают, что фигня вопрос остаться на лишнюю недельку... потом удивляются, конечно, проблемам...

Да. Говорят, в Штатах около миллиона ирландских оверстееров тусуется.

что тоже визу взялся оформлять? ;)
И не говори!
Ну, закону все равно, на один день ты задержался или на всю жизнь. Статистику на пяти человеках, конечно, не построишь, но забавным выгядело бы то, что из Сомали приехало 5 человек, и столько же осталось.

потом удивляются, конечно, проблемам...

Таки да, но мне все равно непонятно, с чего это вдруг подданный Королевы Ее Величества Елизаветы Второй не может спокойно приехать на территорию Австралии, которая есть конституционная монархия с Королевой Ее Величеством Елизаветой Второй (и назначенным ею генерал-губернатором) во главе, и поселиться? Шо за отщепенчество? Это ж как в Уэльс приехать должно быть, ну или, на худой конец, как на наши Фолклендские острова.

Останнє редагування:

Ясно :)
Норвежцы я думаю бегут из за климата или те< кто не хочет работать. Страна то очень развитая и там есть что делать.
Вообще мне кажется, что когда то придет время, когда Австралия будет давать какие то возможности *******ам и оставлять у себя - поток врядли когда то закончится.

Ясно :)
Норвежцы я думаю бегут из за климата или те< кто не хочет работать. Страна то очень развитая и там есть что делать.
Возможно, наоборот, и бегут именно те, кто хочет работать.
Вообще мне кажется, что когда то придет время, когда Австралия будет давать какие то возможности *******ам и оставлять у себя - поток врядли когда то закончится.
Где-то недавно читал, что после того, как ввели полностью электронные визы, все перестали заморачиваться их проверкой. Поэтому работают все, кому не лень.

И город Луны в Мексике
А вот в Мексику не надо... Вообще не надо делать телодвижений, которые не были необходимы, но за которые потом может быть мучительно больно. Недавние события
Причем судьба мужа закончилась печально, но закончилась, а о судьбе журналистки можно фантазировать ужасы почище смерти...

А никуда не надо, когда вместо головы - кочан капусты. Спортивный автостоп в Мексике - этим могут заниматься только полностью отмороженные. Как и таскать кучу нала в сумке и демонстрировать это все где попало.

Пофиг, на самом деле. До тех пор, пока отмороженным там откручивают головы, я туда ни ногой. И всем остальным не советую. Отмороженность относительна ведь, и для меня, например, человек, открутивший другому человеку голову потому, что последний - отмороженный, несоизмеримо более отмороженный, чем последний.

Я даже и не знаю, как ты существуешь в Лондоне.
Я не существую в Лондоне.
Поскольку очень нехилая часть Лондона в криминальном смысле опаснее среднемексиканского уровня.
Ой, ну не надо вот это, я тебя прошу. Нехилая часть, опаснее среднего...
А уж насколько Лондон опаснее среднего уровня преступности по Тихому океану - так это ваще. Сколько эквивалентных этой
новостей ты можешь найти про Лондон? Поверь, в Лондоне больше испанских объебосов, чем в твоей сраной Мексике. Ну и я ж, опять же, не отговариваю тебя туда ехать. Но заявлять с умным видом откровенную ***ню тоже ведь не надо, я все равно туда не поеду.
Возможно, нужно подыскать какую-то другую страну для жизни. Типа страны Оз? Поскольку UK никак не соответствует озвученным тобой требованиям.
Друг, вот ты в ЮК жил? Почему ты считаешь себя достаточно компетентным, чтобы заявлять мне, что соответствует моим требованиям и что не соответствует?

Каждую неделю в Мексику ездят миллионы американцев
Только сегодня слышал в CNN, что Мексику посещают в год 12.2 миллиона американцев. Много на самом деле, но возникает вопрос, что такое количество людей, равное населению трех штатов Нью-Йорк, Орегон и Миссури (вроде так сказали в новостях) ищет в краю далеком? Дешевых цен, думается. Кстати, за 2012 год в войнах наркокартелей с правительством погибло ни много ни мало 40 тыс. человек. Для сравнения в Сирии за время гражданской войны погибло 80...

Останнє редагування:
что такое количество людей, равное населению трех штатов Нью-Йорк, Орегон и Миссури (вроде так сказали в новостях) ищет в краю далеком? Дешевых цен, думается.
дешевых цен, алкоголя с 18 а не с 21, наркотиков...
Поэому большинство из американцев редко покидают пределы Тихуаны. :)

Кстати, за 2012 год в войнах наркокартелей с правительством погибло ни много ни мало 40 тыс. человек.
это не кстати.... это за все время нарковойн в которых картели еще и между собой мочатся.

уж насколько Лондон опаснее среднего уровня преступности по Тихому океану - так это ваще. Сколько эквивалентных этой
новостей ты можешь найти про Лондон?
а зачем вы барабанщика замочили? ;)

В общем, думаю что и гонишь. Если головы на плечах нет - то проблем можно отгрести и в Барселоне и в Лондоне. А если есть - то такие люди новостям не интересны. Опяь же про новости и статистику - кинотеатры и школы вообще поля смерти в УСА но если не совать **** в странные места - Америка - прекрасная страна.

Останнє редагування:
Да сколько угодно. Вот, с одного гугло-тычка:

Нет, ты мне найди хотя бы одну статью 2012-2013 года, в которой описывалось бы групповое вооруженное ************* нескольких человек. Или групповое вооруженное ограбление нескольких человек.
Не надо тыкать в меня ссылками 1992 года.
Ну ты же заявляешь с умным видом откровенную ***ню про всю Латинскую Америку - и ничего! Т.е. тебе - можно, другим - нельзя?
Ну и в чем ***ня? Эль Пасо - очень тихий городок. Единственная его проблема - это то, что из Хуареза иногда долетают шальные пули. А в Хуарезе с января по август 2011 года было убито 130 женщин. Будем это сравнивать с Лондоном?
вот тебе табличка, изучай. А вот статистика по Лондону: https://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_London#Crime_statistics
А ты в Мексике хоть раз бывал? А в Аргентине? А в Чили? А в Перу?
Но это же никак не влияет на твои спесивые закидоны обо всей Латинской Америке, - не так ли?
Не бывал и не собираюсь. Ты, правда, тоже там не жил. Так что, мимо, мой друг.
Еще очень недорогой и качественной проституции.
А ну это же совсем другое дело! Тогда, конечно, да... :D

а зачем вы барабанщика замочили? ;)
Мы замочили своего барабанщика, а не украинского или испанского. Ну и разве я где-то отрицал, что преступность есть?
В общем, думаю что и гонишь. Если головы на плечах нет - то проблем можно отгрести и в Барселоне и в Лондоне. А если есть - то такие люди новостям не интересны. Опяь же про новости и статистику - кинотеатры и школы вообще поля смерти в УСА но если не совать **** в странные места - Америка - прекрасная страна.
Ну ты же понимаешь, что это ущербный путь. Изнасиловали - а что ты накрасилась, как *****? Убили - а чего лазить, где не надо? Ограбили - зачем деньги с собой носил?
Не про Мексику, но про Южную Америку. В 2008 году в аэропорту Каракас у троих из группы в 20 человек украли паспорта. Украли местные аэропортовые полицейские вместе с местными бандитами. Эти 20 человек не были окончательными объебосами, обычные научные сотрудники, взрослые дядьки и тетьки, ехавшие на конференцию. Зачем нужно было красть индийский паспорт у женщины - я вообще ума не приложу, но ты можешь себе представить, сколько проблем из этого получилось, и как она возвращалась домой в Великобританию.
Коллегу-венесуэльца застрелили на глазах у жены и двух детей на перекрестке в машине. Почему и зачем - никто так и не знает. Человек вернулся в Венесуэлу за полгода до этого, завлекли профессорской ставкой. Это то, что происходило только вокруг меня только за последние несколько лет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу