Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Занятная статистика)

За свою жисть я намотал на....

• ни разу не нарушил закон,я Дартаньян

Голосів: 15 17.6%
  • думаю до 10 лет

Голосів: 15 17.6%
  • минимум 15

Голосів: 6 7.1%
  • пожизненно

Голосів: 5 5.9%
  • высшая мера

Голосів: 3 3.5%
  • мне пох,я сам прокурор

Голосів: 7 8.2%
  • тема бред

Голосів: 44 51.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
  • Опитування закрито .
все было наоборот, потерпевший - анорхист, и это его насиловал крупный рогатый скот:іржач:

Справедливый Суд рассмотрит все обстоятельства и может вынести постановление о возбуждении уголовного дела по факту совращения несовершеннолетнего рогатого скота в особо крупных размерах. Суд суров, но справедлив.;)

Не факт. Допутим у него три изнасилования крупного рогатого скота. По факту одновременного расследование и передачи в Суд объединенного уголовного дела в одно, выйдет по твоему.
А если сегодня докажут одно, отсидит - выйдет, по вновь открывшимся откроют другое, опять осудят и отсидит. Ну за последнюю овечку может и не посадят. Он уже старый будет, срок давности истечет.:D
:D так он же ж - сразу, всё как на духу. Видно - человек стал на путь исправления :)

Вкладення

• demotivator-0057.webp
    demotivator-0057.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 72
Я практически уверена, что обследовав компьютер каждого из форумчан, можно найти там много чего, за что можно посадить. Начиная от пиратского ПО, mp3 файлов и фильмов, и заканчивая ****о и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я практически уверена, что обследовав компьютер каждого из форумчан, можно найти там много чего, за что можно посадить. Начиная от пиратского ПО, mp3 файлов и фильмов, и заканчивая ****о и
.
:D хрен Вам, а не детская ***********
Сидеть, понимаете, тоже - не всё равно, за что. Там, как примут. И год вечностью может показаться :)

Давеча по радио услышал занятную весчь
Любого человека,абсолютно любого можно взять и посадить на 10 лет минимум и при этом он будет сидеть за дело
А ведь и правда:rolleyes:
Я так подумал,прикинул все свои незаконные деяния за жисть,которые остались тайной и действительно
там и 10 лет мало будет
Тока угон гнилого москвича в юности и хищения соц.собственности уже перекрывает этот срок,если бы меня поймали:)
есть тут еще скрытые нарушители закона?
Я чту уголовный кодекс :D
А за административку в турму не сажают так надолго :D

Тем временем в Германии

Европейский суд по правам человека в Страсбурге 12 апреля отклонил жалобу 35-летнего Патрика Штюбинга (Patrick Stuebing) на запрет ******а в Германии, пишет Spiegel. Немец отсидел более трех лет в тюрьме за связь со своей родной сестрой Сюзан Каролевски (Susan Karolewski), от которой у него четверо детей. Страсбургские судьи посчитали, что запрет на ****** не нарушает право на защиту частной жизни. Это решение может быть оспорено в течение трех месяцев в Верховной палате ЕСПЧ.
В Германии ****** между кровными братьями и сестрами является уголовно наказуемым преступлением. Патрик Штюбинг отсидел уже несколько тюремных сроков, проведя за решеткой в общей сложности более трех лет. Немецкие суды так же, как и ЕСПЧ, подтверждали запрет на ******. Федеральный конституционный суд ФРГ согласился с вердиктами нижестоящих инстанций в 2008 году. По мнению судей, этот запрет не ограничивает права граждан на самоопределение, а защищает семейные ценности и здоровье нации.

Штюбинг и его адвокат Эндрик Вильгельм (Endrik Wilhelm) хотели добиться полной отмены запрета на ****** в Германии. По их мнению, общественное табу давно устарело, а аргумент о здоровье нации недостаточно убедителен. В таком случае следовало бы запретить иметь детей "женщинам старше 40 лет и инвалидам", считает адвокат.

Патрик и Сюзан воспитывались в разных семьях. Патрика отдали в детский дом, когда ему было три года, а в семь лет его усыновила приемная семья. В 24 года он решил найти своих родителей и тогда познакомился со своей сестрой Сюзан, которой было на тот момент 16 лет. После смерти матери молодые люди начали жить вместе и с 2001 по 2005 год у них родилось четверо детей, двое из которых оказались инвалидами.

Патрик Штюбинг, независимо от решения Страсбургского суда, обвиняет немецкую судебную систему в том, что она разрушила его семью. Сейчас он и Сюзан Каролевски не живут вместе. Трое их детей воспитываются в приемных семьях, а четвертый остался с матерью.

.

Как минимум насчёт ЦП, то есть большие сомнения в массовости этого дела.

Но разве не очевидно, что законы у нас специально пишутся так, чтобы их было невозможно соблюдать, или с расплывчатыми формулировками, под которые можно подтянуть что угодно?

И в любом случае пакетик с белым порошком или патроны или детское ****о при желании найдутся, даже если их нет и не было. С признаниями и оправдательными приговорами у нас тоже всё замечательно.

Так и живём.

...Но разве не очевидно, что законы у нас специально пишутся так, чтобы их было невозможно соблюдать, или с расплывчатыми формулировками, под которые можно подтянуть что угодно?
И в любом случае пакетик с белым порошком или патроны или детское ****о при желании найдутся, даже если их нет и не было. С признаниями и оправдательными приговорами у нас тоже всё замечательно...
:) 5KxuRWPMDnU

Давеча по радио услышал занятную весчь
Любого человека,абсолютно любого можно взять и посадить на 10 лет минимум и при этом он будет сидеть за дело
А ведь и правда
Я так подумал,прикинул все свои незаконные деяния за жисть,которые остались тайной и действительно
там и 10 лет мало будет
Тока угон гнилого москвича в юности и хищения соц.собственности уже перекрывает этот срок,если бы меня поймали
есть тут еще скрытые нарушители закона?
Если ввести такой закон, то сажать будут не кому. Так как те кто у власти самые злостные приступники и те кто под ними, милиция, больницы, прокуратура, чиновники, суды и судьи, социальные организации и правительственные структуры. Грубо говоря пол населения украины . Тюрем не хватит, придется создавать концентрационные лагеря.

Я практически уверена, что обследовав компьютер каждого из форумчан, можно найти там много чего, за что можно посадить. Начиная от пиратского ПО, mp3 файлов и фильмов, и заканчивая ****о и ЦП.

Ну пиратство это эталон нашей страны. Виноваты в этом не мы, а наше правительство.

Ну пиратство это эталон нашей страны. Виноваты в этом не мы, а наше правительство.

Оно тебя заставило купить скачать нелицензионное? Или хочешь чтобы шелестили за все нелицензионное, с периодическим контролем трафика.

Оно тебя заставило купить скачать нелицензионное? Или хочешь чтобы шелестили за все нелицензионное, с периодическим контролем трафика.
В США не процветает пиратство. Потому что у них гражданин в состоянии потратить 20-50-100$ на лицензированный товар или взять на прокат за 5$ фильм. Мы же себе такого позволить не можем. Для нас это роскошь.

Слушаешь радио "шансон"?

неее ненавижу шансон
даже не помню какое радио
по какому два *****а разговаривают о ****е и еще им в это время звонят люди
у одного еще голос такой *****астический

Анархист купил автомагнитолу :)

:)неее снимал клему с акума и сбил настройки
слушал какое то левое
обычно у меня хит фм
никакого ****ежа,тока музыка,музыка,правда крутят одно и тоже

я жвачки када то воровал в суперах

Назад