4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
с прогулками легче. а где позитива набраться?

...общение с приятными людьми, посещение различного рода увеселительных мероприятий и заведений, музыка, книги, шоколад, катание на роликах или коньках, ароматный кофе - неужели ничего не подходит?

на ХФ его точно нет, сплошное занудство;)

:клас:! согласна!

...общение с приятными людьми, посещение различного рода увеселительных мероприятий и заведений, музыка, книги, шоколад, катание на роликах или коньках, ароматный кофе - неужели ничего не подходит?

общение с людьми меня напрягает, как и увеселительные мероприятия с музыкой. книги подходят, но я их и так целыми днями читаю - я ж зануда :ги:

Не поможет. Это уже характер человека

общение с людьми меня напрягает, как и увеселительные мероприятия с музыкой. книги подходят, но я их и так целыми днями читаю - я ж зануда :ги:

Тогда надо влюбиться и сразу все пройдет, будешь порхать, как бабочка;)

Тогда надо влюбиться и сразу все пройдет, будешь порхать, как бабочка;)

:D дело в том, что зануды даже влюбляются занудно

А хрен его знает. Я не пробовал....

а я пробовала :D 5 минут смешно, потом сутки спишь

а я пробовала :D 5 минут смешно, потом сутки спишь

Тогда это отстой! Есть куча других "смешных" или "смешащих" препаратов, от которых в сон не клонит. Правда будет разрывать, как хомяка:D

Назад
Зверху Знизу