3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Когда какой-либо неинтересный факт, например, из жизни, начинают рассказывать долго, со всеми мельчайшими подробностями. Или, если о чем-то спросишь, то помимо ответа получишь развернутую поучительную лекцию на эту же тему. Например, спросишь "кто такой заяц?" и получишь полную классификацию всех млекопитающих от классов до видов. И куй лектора остановишь.
Поэтому ты и не читаешь википедию?

В данном вопросе наука на Вашей стороне :)
хороший пример когда занудство и дипломатия очень востребованы:D

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-like-a-boss-542862.jpeg

ну дафай об этом поговорим, моя рыбочко, даффай. Всё тебе расскажу, что было, что будет, и как ложить болт на Гостов свободный выплет:D

мне для этого нужен оппонент, а то как же я буду беседы разводить?

В данном вопросе наука на Вашей стороне :)

нееет.... а наука на моей стороне по-честному или вы там так изложили, что как будто мне (или не мне?) надо изловчиться, чтобы применить к делу "рабынь-жен" второй закон термодинамики?:)

нееет.... а наука на моей стороне по-честному или вы там так изложили, что как будто мне (или не мне?) надо изловчиться, чтобы применить к делу "рабынь-жен" второй закон термодинамики?:)

У меня всё по-честному. Жена - действительно уменьшает энтропию :)

я назвала тебя занудой, Мамарина

...видимо, как-то очень иносказательно - я не уловила....мда-с...;)

...а знаешь, я вовсе не обиделась, правда-правда....потомушо - это истинная правда....я зануда редкая, и не умею вовремя, и не понимаю накмеков и не чувствую посылов...:rolleyes:...

...дык, затем я и тут, чтоб научиться - оно ж всегда полезно встрянуть, получить по мозгам, пойти поразмыслить и даже прозреть...

...п.с. кстати, за нашей с тобой спиной ставки делают: кто кого переговняет...........от жеж люди злые-нехорошие!... они даже не допускают мысли о нашем взаимообогащающем общении...давай им не дадим ни малейшего шанса нас поссорить!:пиво:...

Поэтому ты и не читаешь википедию?

Ну, блин, там же не на все вопросы есть ответы:D Я ж не могу сказать: "википедия, а вот как установить розетку, не отрубая электричество, но чтоб током не шарахнуло"? А вот когда спросила об этом одного зануду, сперва мне был ответ " Не лазить", а потом начертана принципиальная схема эликтрификации моей квартиры :D

П.С.
Уточняю предысторию: электрик, мудило, провода провел и сдрыснул. розетки и выключатели устанавливала сама. отрубалось напряжение покомнатно, а не розетки отдельно-освещение отдельно. То есть, или устанавливай в темноте, или получай удары электрические
П.П.С.
вот, этот пост-пример занудства :іржач:

а я подумала, что это относится к сути.:D

Это относится к первоначальному вопросу "что лучше - жена или рабыня". Приняв за "лучше" - саму возможность жизни, следовательно - энтропию меньше единицы (когда энтропия достигнет единицы - это будет означать конец возможности любой жизни во Вселенной), нужно признать, что с научной точки зрения - лучше жена. Другие доводы в пользу жены - тоже привести можно (как и в пользу рабыни), но, строго говоря, далеко не все они будут научными.

Это относится к первоначальному вопросу "что лучше - жена или рабыня". Приняв за "лучше" - саму возможность жизни, следовательно - энтропию меньше единицы (когда энтропия достигнет единицы - это будет означать конец возможности любой жизни во Вселенной), нужно признать, что с научной точки зрения - лучше жена. Другие доводы в пользу жены - тоже привести можно (как и в пользу рабыни), но, строго говоря, далеко не все они будут научными.

потому что жена уменьшает хаос в жизни мужчины, нежели рабыня? Но рабыня тоже может выполнять функции жены, просто по статусу она будет менее уважаема, чем жена и ее ценность не будет сравнима с ценностью жены в сознании мужчины.

...видимо, как-то очень иносказательно - я не уловила....мда-с...;)

...а знаешь, я вовсе не обиделась, правда-правда....потомушо - это истинная правда....я зануда редкая, и не умею вовремя, и не понимаю накмеков и не чувствую посылов...:rolleyes:...

...дык, затем я и тут, чтоб научиться - оно ж всегда полезно встрянуть, получить по мозгам, пойти поразмыслить и даже прозреть...

это странно, что не уловила и не понимаешь, учитывая что ты пытаешься разговаривать иносказательность и делать намеки при этом. казалось бы, зачем играть на чужом поле, если ты в этом не силен.

...п.с. кстати, за нашей с тобой спиной ставки делают: кто кого переговняет...........от жеж люди злые-нехорошие!... они даже не допускают мысли о нашем взаимообогащающем общении...давай им не дадим ни малейшего шанса нас поссорить!:пиво:...
я не ссорилась с тобой и не собираюсь этого ни делать, ни не делать вопреки или благодаря какой-то "тайной" возне людей, подозреваю что мне безынтересной, учитывая предмет и сам факт явления. А всё это противостояние существующее в вашем воображении, мне напоминает карикатуру с орущим драконоборцем, предполагающим что с ним непременно должны воевать:
-Чудовище поганое, выходи на смертный бой!
-Да слышу я, но зачем же в зад кричать

Назад
Зверху Знизу