3000 грн на місяць

Зануда кто он?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
...я что-то пропустила?...где назвал? хто назвал? менЯЯЯ назвал?...он погорячился, шютникЪ;)...( цитатку кинешь?)...
я назвала тебя занудой, Мамарина. В числе женщин не умеющих вовремя замолчать, поняв что они неинтересны аудитории. О том что ты неинтересна аудитории я сужу по тому, как тебя плохо восприняли завсегдатаи и с каким негативом были и продолжают быть связаны твои выступления. И по твоим собственным жалобам(говорящим о том что тебе было где это наблюдать) на мужчин, не желающих даже облечь отказ флирта в утешительную шутливую форму.
хм. а как тогда движение вперёд осуществляеццо?

а в чем ты видишь затруднение? Опять в максимализме понимать под полезностью тормозов одни сплошные тормоза?

ну что зануды назанудствовались вдоволь!? :)))

:DА есть люди, которые именно даже конкурсы устраивают игры на таких гитарах-без деки, струн и грифа

GcIyvUroiKI

какое же это "без деки", если подразумевается её наличие, просто оно выведено в воображение?

ну что зануды назанудствовались вдоволь!? :)))

это такая по счету оговорка на тему самобичевания, на опережение предупреждающая экзекуцию, что аж сердце сжимается как люди боятся

что уже было?! :D

это такая по счету оговорка на тему самобичевания, на опережение предупреждающая экзекуцию, что аж сердце сжимается как люди боятся

всё намного прозаичнее. усиленно отлыниваю от труда, уже и не знаю чтобы куда написать.

именно сеансы круговой поруки мусолинья идеи собственного занудства, чтобы она не прозвучала из чужих уст? были конечно

считаю, что наихудшие зануды из всех возможных это те, которые начинают свои рассуждения о занудстве таким образом: зануды это - ...:D

что уже было?! :D

всё намного прозаичнее. усиленно отлыниваю от труда, уже и не знаю чтобы куда написать.

да нууу. случайно даже кошки не родятся. Даже когда трололо срывает с себя покровы, с идеей того что на самом деле он не являлся, а троллил, то выбор им тем для троллинга как бэ неслучаен, и таки являлся. Выбор всегда есть. Можно было зайти и написать:
"Уиииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))................. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: господа гусары, а айдайте на Волгу:любов::любов::любов:!!!!!!!!!.....
ЗЫ.............:rolleyes: ..."
а можно разыгрывать карту страха занудства

А что касается опасности образцов, то это зависит от личности. Строго невозможно без гитлерюгенда сделать из лирического фолкера электроупорольда-сэмплера с элементами гоа-транса.

да нет, просто разговаривать нельзя банально научиться. Чтобы сказать что ты хочешь яблоко, у тебе должен быть образ яблока. Иначе ты только в него тыкать пальцем сможешь, и то когда непосредственно видишь. (да и то не факт, если не приукрашивать для яркости примера, потому что тыкать тоже не сможешь -ты его не узнаешь)

считаю, что наихудшие зануды из всех возможных это те, которые начинают свои рассуждения о занудстве таким образом: зануды это - ...:D

Самые занудные зануды это те, которые не согласятся с тобой, так-как во-первых, то, что ты считаешь, это твоё личное субъективное мнение. Во-вторых, употребление слова "наихудшие" тут не уместно. Что значит наихудшие? Для кого-то они наихудшие, а для кого-то не очень. К тому же, почему ты считаешь, что "из всех возможных зануд?" разве "невозможных зануд" не бывает? И потом, что значит- начинают свои рассуждения? При чём тут начинают они или продолжают? Может они вообще заканчивают! И кто тебе сказал, что рассуждают они о занудстве? Да ещё и каким-то "таким" предполагаемым образом?

Самые занудные зануды это те, которые не согласятся с тобой, так-как во-первых, то, что ты считаешь, это твоё личное субъективное мнение. Во-вторых, употребление слова "наихудшие" тут не уместно. Что значит наихудшие? Для кого-то они наихудшие, а для кого-то не очень. К тому же, почему ты считаешь, что "из всех возможных зануд?" разве "невозможных зануд" не бывает? И потом, что значит- начинают свои рассуждения? При чём тут начинают они или продолжают? Может они вообще заканчивают! И кто тебе сказал, что рассуждают они о занудстве? Да ещё и каким-то "таким" предполагаемым образом?

:D я не знаю, может быть это не в тему, но я почему-то категорически не согласна, что рабыня драгоценнее жены. Мне кажется, в этом суждении закралась какая-то чудовищная ошибка. Вот.:D

))))

Останнє редагування:
:D я не знаю, может быть это не в тему, но я почему-то категорически не согласна, что рабыня драгоценнее жены. Мне кажется, в этом суждении закралась какая-то чудовищная ошибка. Вот.:D

Почему же не в тему?
Пункт первый. если ты с чем-то не согласна, то автоматически становишься занудой. :D

В чем для вас проявляется занудство, какие это ситуации, действия, реакции со стороны мужчин.

Когда какой-либо неинтересный факт, например, из жизни, начинают рассказывать долго, со всеми мельчайшими подробностями. Или, если о чем-то спросишь, то помимо ответа получишь развернутую поучительную лекцию на эту же тему. Например, спросишь "кто такой заяц?" и получишь полную классификацию всех млекопитающих от классов до видов. И куй лектора остановишь.

Ссылайтесь на второй закон термодинамики. При должной сноровке - туда вполне можно уложить схему. И действительно получится, в системе с женой - энтропия гораздо меньше, чем с рабыней.

А второй закон термодинамики - это не шутка. Любой, чья теория входит в противоречие с этим законом - должен отвергнуть свою теорию и пасть ниц перед ним :)

melvin.png
|Ссылайтесь на второй закон термодинамики. При должной сноровке - туда вполне можно уложить схему. И действительно получится, в системе с женой - энтропия гораздо меньше, чем с рабыней.А второй закон термодинамики - это не шутка. Любой, чья теория входит в противоречие с этим законом - должен отвергнуть свою теорию и пасть ниц перед ним :)

JC_coffee.gif

Ссылайтесь на второй закон термодинамики. При должной сноровке - туда вполне можно уложить схему. И действительно получится, в системе с женой - энтропия гораздо меньше, чем с рабыней.

А второй закон термодинамики - это не шутка. Любой, чья теория входит в противоречие с этим законом - должен отвергнуть свою теорию и пасть ниц перед ним :)

скажите просто - вы за меня или против? :D

Назад
Зверху Знизу